Jean(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Allgäuer Gemütlichkeit in einem Hotel
Freundliches und Fachmännisches Personal. Ausgechneites Restaurant. Eine Weiterempfehlung birgt überhaupt kein Risiko.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entsetzt und enttäsucht
Entsetzt und enttäuscht!!!! Leider verliert dieses Hotel zwei Stammgäste. Da möchte man sich einige Tage Auszeit vom Theater und Trubel vom Alltag gönnen und was bekommt man? Ein Zimmer mit kaputten Möbeln, dazu war das Bad nicht komplett sauber, abgerundet von einem grausam-schlechten Essen. Man kann im Speiselokal überhaupt nicht abschalten, denn alles wirkt gestresst und chaotisch, umrahmt von einem permanenten Gemotze und kleine Streitereien beim Personal untereinander. Wir haben dann erfahren, woran es…
Gerhard(56-60)Deutschland
Zentral und dennoch ruhig
Gelungener Kurzurlaub nach Neuschwanstein, sehr zentrales Hotel, Cafe´s, Geschäfte etc,. nur wenige Minuten entfernt und dennoch ruhig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Luitpoldpark Hotel Füssen
Empfehlenswertes Hotel, das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sind sehr freundlich, gute und zentrale Lage
Michael(66-70)Deutschland
Angenehmer Hotelaufenthalt
Ein Spitzenhotel, Die Freundlichkeit und Höflichkeit ALLER Mitarbeiter auf höchstem Niveau, besonders Herr Sugumar im Luis. Das Candle Light Dinner in Zusammenstellung und Geschmack war 1.Sahne, Als die Tiefgarage gebaut wurde waren wahrscheinlich Käfer und Trabant die damalig größten PKW`s, anders lassen sich Breite von Einfahrt und Boxen nicht erklären.
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr nett
sehr schönes Hotel, das einzige Manko, ist der Wellnessbereich, er besteht zwar aus 3 Saunen, aber nur einem Whirlpool. leider keine Schwimmbecken im klassischen SInner vorhanden. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfälltig. Zimmer sind überdurchschnittlich gross und sehr geräumig! Ich würde sofort nochmal hin. Das perfekte hotel um zu entspannen, ein bisschen zu wandern und einfach die Landluft zu geniessen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut zu erreichen .per Bahn und Auto
Zimmer Gross, TV- Sender Pro 7 und Vox,wurden nicht freigeschaltet ,trotz Nachfrage ,nach 3 Nächten immeer noch wie gehabt . Bad sehr Gross ,aber ungünstig gestaltet (Handtuchhalter zu Hoch und an der Seite der Badewanne angebracht .
Annika(26-30)Deutschland
Nettes Hotel in bester Lage
Besonders gut hat uns der Service gefallen. Vor allem der Service beim Frühstück war sehr zuvorkommend und aufmerksam! Danke dafür. Auch von Seiten der Küche wurde immer geschaut, dass fehlendes Essen schnell aufgefüllt wurde. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker, auch das Menü am Abend war besonders und geschmackvoll. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und auch hier waren die Zimmerdamen sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Alles bestens, sehr schönes, sauberes, Hotel im Zentrum, in dem es trotzdem sehr ruhig ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Marlies(56-60)Deutschland
5 Sterne ist es wert.
Wir waren angenehm überrascht ! Wenn wir noch mal nach Füssen fahren werden wir bestimmt wieder in das Hotel einkehren.Besonders die Massagen waren sehr kompotent!