Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luitpoldpark Hotel Füssen
keine Minibar-kein Bidet-Eingangstüre musste man mit der Schulter drücken-Bettrahmen staubich-
Waschtisch blättert ab-Aussicht miserabel-4 Sterne bei Klarer Nacht bekommen.nur der Preis war 4 Sterne
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein absoluter Wohlfühlort
Das Hotel ist absolut empfehlendswert, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Küche ist außerordentlich gut, es gab in der ganzen Woche nichts zu beanstanden. Es hat trotz der Größe
eine familiäre Atmosphäre, selbst der Küchenchef wurde uns persönlich vorgestellt.
Also alles in Allem sehr zu empfehlen, durchaus ein Ort wo man sich zu Hause fühlen kann.
Wir (4Pärchen) waren Ende März in diesem Hotel und wollen vor allem dem Service-Personal einen grossen Dank aussprechen für den aussergewöhnlich netten Empfang und die Betreuung an der Reception und während dem Frühstück/ Nachtessen. Auch eine Reklamation wurde umgehend erledigt. So sollte es sein!
Pro:
-kompetente Rezeption
-sehr zentral gelegen
-auch wenn hoteleigenes Restaurant abends laut Musik spielt, hält sich die Lämbelästigung der Hotelgäste in Grenzen
-edles Ambiente
contra:
-Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Zahnpasta und Papierreste im Waschbecken, Isolierung fehlte an Nachtischlampe
-Frühstück: Muffins lecker, aber es wird nicht nachgefüllt, selbst wenn noch 2 Stunden Zeit sind; Obst schmeckte teilweise vergoren
-Sonntags-Brunch für 25€ ist absolute Abzocke, da 1 zu 1 Frühstück der…
Sind das zweite mal dort. Immer wieder bzw. immer noch hervorragender Service und ein großartiges Ambiente .Bin öfters mal geschäftlich unterwegs, aber so ein Preis Leistungsverhältnis kenne ich sonst nicht. Absolut empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel ...
Es war inzwischen unser vierter Aufenthalt im Luitpoldpark und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Die zahlreichen Servicekräfte waren stets freundlich und immer sehr zuvorkommend. Etwas verbesserungswürdig wäre das Frühstück, besonders in Sachen "frisches Gemüse", hier ist die Auswahl etwas eintönig geraten.
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut, allerdings gibt es wie fast immer ein paar Kleinigkeiten zu bemäkeln aber auch besonders hervorzuheben
Positiv:
Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Bemängelungen wurden an der Rezeption nach etwas Nachnamen dann zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Zimmer und alle anderen Bereiche waren sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß, aber trotzdem mehr als ordentlich und sauber.
Negativ:
Das erste Abendessen war sehr wenig, erst auf…
Top-Hotelö auch weiter zu empfehlen.einzigste Makel:Laut Hotelbeschreibung sind Hunde erlaubt.Der Empfang war auch sehr vielversprechend.Hundefutter und Napf auf dem Zimmer.Doch dann kam das böse
Erwachen .Ausser auf dem Zimmer konnte man seinen Hund nirgendswo mitnehmen.