Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles ok
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Frühstück sehr gut, auch Hunde sind willkommen, Personal hilsbereit Parken sehr gut
Pietro(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luitpoldpark Hotel Füssen
keine Minibar-kein Bidet-Eingangstüre musste man mit der Schulter drücken-Bettrahmen staubich- Waschtisch blättert ab-Aussicht miserabel-4 Sterne bei Klarer Nacht bekommen.nur der Preis war 4 Sterne
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein absoluter Wohlfühlort
Das Hotel ist absolut empfehlendswert, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Küche ist außerordentlich gut, es gab in der ganzen Woche nichts zu beanstanden. Es hat trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre, selbst der Küchenchef wurde uns persönlich vorgestellt. Also alles in Allem sehr zu empfehlen, durchaus ein Ort wo man sich zu Hause fühlen kann.
Jenno(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein tolles Wochenende!
Wir (4Pärchen) waren Ende März in diesem Hotel und wollen vor allem dem Service-Personal einen grossen Dank aussprechen für den aussergewöhnlich netten Empfang und die Betreuung an der Reception und während dem Frühstück/ Nachtessen. Auch eine Reklamation wurde umgehend erledigt. So sollte es sein!
Reinhilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Ambiente mit dem ein oder anderem Mangel
Pro: -kompetente Rezeption -sehr zentral gelegen -auch wenn hoteleigenes Restaurant abends laut Musik spielt, hält sich die Lämbelästigung der Hotelgäste in Grenzen -edles Ambiente contra: -Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Zahnpasta und Papierreste im Waschbecken, Isolierung fehlte an Nachtischlampe -Frühstück: Muffins lecker, aber es wird nicht nachgefüllt, selbst wenn noch 2 Stunden Zeit sind; Obst schmeckte teilweise vergoren -Sonntags-Brunch für 25€ ist absolute Abzocke, da 1 zu 1 Frühstück der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genial
Sind das zweite mal dort. Immer wieder bzw. immer noch hervorragender Service und ein großartiges Ambiente .Bin öfters mal geschäftlich unterwegs, aber so ein Preis Leistungsverhältnis kenne ich sonst nicht. Absolut empfehlenswert.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel ...
Es war inzwischen unser vierter Aufenthalt im Luitpoldpark und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Die zahlreichen Servicekräfte waren stets freundlich und immer sehr zuvorkommend. Etwas verbesserungswürdig wäre das Frühstück, besonders in Sachen "frisches Gemüse", hier ist die Auswahl etwas eintönig geraten.
Georg.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauberes, gepflegtes Hotel,Frühstück hervorragend
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut, allerdings gibt es wie fast immer ein paar Kleinigkeiten zu bemäkeln aber auch besonders hervorzuheben Positiv: Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Bemängelungen wurden an der Rezeption nach etwas Nachnamen dann zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Zimmer und alle anderen Bereiche waren sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß, aber trotzdem mehr als ordentlich und sauber. Negativ: Das erste Abendessen war sehr wenig, erst auf…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellneswochenende
Ein tolles Hotel mit wunderbarem Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Ausstattung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel ausser für Haustiere
Top-Hotelö auch weiter zu empfehlen.einzigste Makel:Laut Hotelbeschreibung sind Hunde erlaubt.Der Empfang war auch sehr vielversprechend.Hundefutter und Napf auf dem Zimmer.Doch dann kam das böse Erwachen .Ausser auf dem Zimmer konnte man seinen Hund nirgendswo mitnehmen.