Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschön
Meine Freundin und mir hat es sehr gefallen , wir hatten auch ein 5 Gänge Menü zum Abend ( der Kellner war sehr nett und zuvorkommend so muss es sein Daumen hoch . Noch was zu dem Zimmermädchen sehr fleißig mehr kann ich auch nicht sagen ...........
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Preis war das beste
Wir haben über Lidl Reisen gebucht und fühlten uns auch im und vom Hotel wie im Discounter. Lage: Das Hotel liegt inmitten von Füssen. Das ist definitiv ein Pluspunkt. Eine Loungebar mit Sky ist 5 Minuten entfernt. Dort kann man auch gut Essen. Hotel/Zimmer: Wir haben zu einer Seite hinaus geschlafen wo man nachts wenig Schlaf fand, da der Lärm von draußen sehr laut war! Wenn man Fenster zu schläft geht es zwar aber unser Zimmer muss über der Küche oder dem Maschinenraum gelegen haben, da man sich nachts…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Ausflug zum Schloß Neuschwanstein
Traumhafter romantischer Ausflug zum Schloß Neuschwanstein. Nettes und professioneles Perswonal, angenehmes Ambiente, sehr gute Lage. Unser Kellner Herr Szilard Gall war sehr Professionell und Kompetent.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3 Schöne Tage im Luxus
Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht. Da unsere gebuchte Zimmerkategorie ausgebucht war durften wir 3 herrliche Tage in iner Suit mit eigener Saune verbringen. Ganz toll. Der ganze Aufenthalt war sehr schön. Das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Einzig der Wellnessbereich war sehr klein und ausserdem während unserem Aufenthalt auch das Dampfbad defekt. Aber ds Hotel sonst nur zu empfehlen. Sollten wir wieder mal in dieser Gegend sein werden wieder in diese Hotel gehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Aufenthalt, Ruhe und Erholung gefunden
Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt durch die teilweisen großen Zimmer geeignet. D.h. man kann sich auch auf dem Zimmer aufhalten ohne sich wie in einem Käfig zu fühlen. Das Bad in unserem Zimmer war sehr sehr groß. Die Fußbodenheizung im Bad verstärkte den Wohlfühlcharakter. Das Frühstücksbuffet hat alles und mehr was zu einem langen ausgiebigen, und wer will auch gesundem Frühstück gehört. Der Spa-Bereich ist großzügig und hat das Wohlfühl- Gen. Das Personal in Bar, Restaurant, Rezeption war sehr…
Schnecke1601(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Kurzurlaub mit tollem Essen
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Nur die Auswahl am Frühstücksbuffet ist nicht sehr vielfältig. Wir hatten das 5 Gänge Candle Light Dinner, das Essen war super!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Große Frühstück, enge Parkplätze
Das Hotel liegt im Zentrum Füssens, in den Zimmern ist es dennoch verhältnismäßig ruhig. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Eine Zumutung sind die viel zu engen Parkplätze in der hauseigenen Tiefgarage.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste mal war schon zur vollsten Zufriedenheit, auch der zweite Besuch war sehr schön. Großes Frühstücksbuffet, das ständig aufgefüllt wurde und sehr viel Abwechslung bot. 5 Gänge Menü - super Geschmack, sehr dekorativ angerichtet. Personal insgesamt sehr freundlich. Busbahnhof in der Nähe, Fussgängerzone auch keine 5 Min. entfernt. Würden immer wieder hin fahren.
Alfred(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gut in Füssen
für einen Kurzaufenthalt in Füssen mit Freunden ein ausgezeichnetes und empfehlenswertes Haus. Absolut zufrieden.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Alle waren sehr bemüht, das Personal immer auffallend freundlich. Für uns gibt es keine Kritikpunkte, warum auch?