Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top-Hotel, nur 5 Min. von Neuschwanstein
Wir hatten ein wunderschönes, großes, sauberes Zimmer im 4. Stock mit ganz neuem Bad und toller Aussicht. Auch das Frühstück war hervorragend und die Mitarbeiter durchweg sehr freundlichen. Vielen Dank für eine Wohlfühl-Nacht während unseres Neuschwanstein-Besuchs.
Kay(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Ich war mit meiner Freundin Anfang März für drei Übernachtungen im Luitpoldpark. Nach einem kostenlosen Upgrade des Komfortzimmers auf eine Suite, dem hervorragenden freundlichen Service im Hotel, dem sehr guten 5-Gänge-Dinner, dem schönen Wellnessbereich des Hotels, sowie der kostenlosen zur Verfügung Stellung zweier Füssen Cards, mit denen wir kostenlos die Busse in der Umgebung nutzen konnten, sowie weitere Vergünstigungen hatten, kann ich das Hotel Luitpoldpark nur empfehlen. Die Lage am Rande der Altstadt…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes Hotel in wunderschöner Umgebung
Properes Hotel in der Mitte von Füssen. Für uns idealer Ausgangspunkt für tolle Fahrradtouren. Sieht man von dem täglichen Gästewechsel (Amerikaner, Chinesen und Japaner kommen jeweils nur für eine Übernachtung), kann man in diesem Hotel wirklich ein paar svhöne Tage verbringen. Von hier aus kann man sowohl Füssen als auch die Umgebung bestens erkunden. Das Personal ist überaus hilfsbereit. Sehr gepflegte Atmosphäre.
Peter & Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mitten in Füssen. Wir verbrachten zwei entspannende Tage mit allem Komfort. Die Freundlichkeit vom Personal ist besonders hervorzuheben.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel. In schöner Landschaft.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Freundliches Personal, gute Küche. Im Zimmer war allerdings keine Möglichkeit etwas zu kühlen. Keine Minibar. Sehr guter Saunabereich. Empfehlenswertes Hotel !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage!
Tolles Hotel mit super Lage! 100 Meter vom Bahnhof und in zwei Minuten in der Altstadt. Wir haben vier Tage Halbpension in einer einfachen Kategorie gebucht. Unser Zimmer war klein aber in einen TOP Zustand. Sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel, das Bad neu, sehr sauber, Wanne mit Glasabtrennung zum Duschen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen... Von Kaffee, Tee, Cappuccino, Milchkaffee. süße Esser kamen genauso auf ihre Kosten wie die, die es herzhaft mögen. Das Personal kümmert sich liebevoll und…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in guter Stadtlage
Schönes 4 Sterne Hotel, sehr gute Lage für Ausflüge in der Region, z.B. Schloss Neuschwanenstein, Garmisch-Patenkirchen etc. Gutes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, einziges Manko war, dass Schlafen mit offenem Fenster ab ca 5 Uhr nicht mehr möglich war, weil die Straße sehr stark befahren war. Mit geschlossenem Fenster dann aber kein Problem, Schallisolierung super.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
...sich einfach verwöhnen lassen
Ein sehr angenehmer Urlaub. Wir buchten das Silvesterarrangement und waren sehr angetan. Es wurde uns ein abwechslungsreiches Programm geboten, welches uns bei Reiseantritt so gar nicht bewusst war. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Da uns dieser Urlaub so gut gefallen hat, haben wir schon vielen Leuten einen Aufenthalt nahe gelegt.
Manu(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel wurde von aussen neu renoviert. Innen ist es sehr sauber und ansprechend. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Was ist nicht so toll finde das das Parken pro Tag ca. 7 € kostet und das Parkhaus nicht gerade das neuste ist . W-Lan ist auch kostenpflichtig .- In der heutigen zeit unpassend. Die Sauna und der Whirlpool ist am Tag für ca. 2 Std mit Bekleidung , ansonsten nur textilfrei .. fand ich nicht so toll Das Frühstück fand ich etwas dürftig Ansonsten sehr zu empfehlen um zu Wandern oder als…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel :)
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal für Ausflüge, da direkt an einem Endbahnhof gelegen - dadurch kein Lärm durch durchfahrende Züge.