Christine (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein gelungener Weihnachts und Silvester Urlaub.
Das Essen war ausgezeichnet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß und jeden Tag frische Handtücher und das Bett wurde auch laufend frisch bezogen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Hotel in bester Lage
Modernes, ansprechendes Hotel in bester Lage, sehr nettes Personal und gutes Fitness-Zentrum. Idealer Ausgangsort für Ausflüge zu den bayrischen Königsschlössern.
Hinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Im anderen Zimmer vielleicht nochmal
War im Februar 2013 dort im Hotel. Das Zimmer, das ich hatte, entsprach eher einem Cityhotelzimmer in HH. Schlafen bei offenem Fenster konnte man eigentlich nur wenn man schwerhörig war. Morgens ab 4:30Uhr hatte man das Gefühl alle halbe Stunde rangiert ein LKW oder Bus direkt unter dem Zimmerfenster. Um eine Steckdose fürs Handy bzw. Laptop zu erreichen musste ich in die Zimmerecke kriechen. Schreibtisch?Fehlanzeige! Bei der Technikvielfalt heutzutage sollten eigentlich mehr als 8 deutschsprachige Fernsehsender zu…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein top 3* Hotel, nur 4* sind es nicht.
Ein schönes Hotel in Füssen, dass als 3* top wäre, bei 4* leider ein wenig schlecht abschneidet. Der Wellness-Bereich ist weder schön, noch ruhig und vorallem durch Besucher von außen, überhaupt nicht empfehlenswert. Fazit: hier geht noch was.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Super sauber und mit einem richtig großen Zimmer für eine Familie mit 1 Kind (3 Betten) und modernster Standard. Der Fernsehempfang auf dem kleinen Flachbildschirm war zwar etwas grieselig, aber das hat uns nicht gestört, weil wir eh kaum fern geschaut haben. Wir hatten Halbpension, wobei es Frühstück vom Buffet gab (ansprechend Qualität) und Abendessen als 3-Gänge-Menü mit Alternativen zur Auswahl. Bei den Gästen waren viele Nationalitäten vertreten.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehme Atmosphäre
Wir haben uns rundum sehr Wohl gefühlt und das ist wichtig. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hatte zu jeder Frage eine passende Antwort.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keine 4 Sterne
Ein schönes und sauberes Hotel. Für uns jedoch eher ein 3 Sterne Hotel als ein 4 Sterne Haus. Die Lichtverhältnisse in unserem Zimmer (4. Stock) mit Dachschrägen waren eher mässig. Ein Wellness Bereich ohne Wasserspender, viel zu wenig Ruheliegen dafür viele Sitzecken, die uns eher ungewöhnlich und auch unnütz erscheinen. Die Kombination mit einem gewerblichen Fitness-Studio ist nicht sehr glücklich. Das Candle-light-Dinner war hervorragend. Kompliment an die Küche. Die renovierte Lui-Lounge ist sehr…
Oliva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zuvorkommend, aufmerksam - sehr guter Service
Ich bin mit dem Hotel und insbesondere mit dem sehr guten Service und den aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitern des Hotels sehr, sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich herorragend und auch noch außergewöhnlich und liebevoll angerichtet. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt, der Umgang der Geschäftsführung mit den Mitarbeitern ist sehr wertschätzend - und das merkt man im gesamten Haus. Weiter so!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dinner am falschen Ort serviert
Candle-Light-Dinner wurde in der Bar serviert, was weder von der Atmosphäre noch von der Musik paßte. Auch das Restaurant ist eher weniger geeignet, sondern lediglich das Wiener Cafe.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein tolles Hotel im Allgäu
ein preiswertes Hotel (Sonderangebote auf der Homepage ansehen!) in optimaler Lage. Füssen allein ist schon eine Reise wert, Neuschwanstein und die Wieskirch können mit dem Bus kostenlos besucht werden.