Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderschöne Tage erlebt!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Für eine Städtereise perfekte Lage. 5 Gänge Menü war sehr lecker! Preis-Leistung ist wirklich top! Ich komme wieder.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut gelegenes und komfortables Hotel in Füssen !
Trotz zahlreicher Gäste ist es in dem Hotel angenehm ruhig. Die Freundlichkeit des Personals lässt einen sehr willkommen erscheinen ! Besonders vorteilhaft ist die Lage des Hotels (direkt am Bahnhof). Von dort aus ist man sowohl zu Fuß, als auch mit Bahn und Bus schnell unterwegs. Unbedingt empfehlenswert !
Alphonse(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Füssen
Sehr gutes Hotel. Hatten ein sehr gutes 5 Gänge Candlelight Dinner. Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Solides Hotel, zu empfehlen
- für Städereise in Füssen sicherlich empfehlenswert - Zimmer recht groß, aber relativ alte Ausstattung (Teppich etc.) - mussten in der Kellerbar essen, da wir "nur" HP gebucht hatten - irgendwie hat hier etwas die Atmosphäre, das persönliche gefehlt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, super Frühstück und überall nettes Personal. Der Wellnessbereich wäre nicht schlecht gewesen, wenn er nicht öffentlich wäre! Super Lage des Hotels, direkt an der Altstadt, Bus und Bahnhof.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühl Urlaub im Luitpoldpark Hotel in Füssen
Wir sind hellauf begeistert von der natürlichen Freundlichkeit und überzeugenden Kompetenz des Service Personals im Luitpoldpark Hotel in Füssen! Sowohl dieBuchung im Vorfeld als auch der Service vor Ort wurde mit einer Leichtigkeit und Freude an der Arbeit erbracht! Wir wurden zudem noch auf eine höhere Zimmerkategorie (Suite) geupgradet :-) das hätten wir nicht erwartet! Das Frühstücksangebot an beiden Tagen war sehr gut: sowohl warme als auch kalte Speisen wurden in Buffetform angeboten und regelmäßig frisch…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Hotel mit super Silvesterprogramm
Das zentral gelegene Hotel lässt keine Wünsche übrig. Wir (Ehepaar und 2 Freundinnen) waren rundum zufrieden. Das angebotene Silvesterprogramm vom 28.12.12 - 02.01.13 war vielseitig und für jeden etwas dabei. Das Restaurantteam war sehr professionell und immer zuvorkommend. Das Essen war äußerst gut und immer etwas für's Auge. Vom Hotel aus erreicht man in wenigen Gehminuten die Innenstadt von Füssen und mit dem Bus - direkt am Hotel - sonst alle Einrichtungen nebst den Königsschlössern. Selbst Skifahren war am…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nur zu empfehlen
Super Aufenthalt. Ein tolles Haus in dem man sichvon anbeginn wohlfühlt. Die Freundlichkeit zeiht sich durch das gesamte Personal und auch die sontige Umgebung (Zimmer, Frühstücksraum, Bar etx.) entspricht absolut 4 Sterne Niveau.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zentral und toller Service!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden die ganzen drei Tage sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Wir hatten einen Gutschein übers Internet (anderer Anbieter) gebucht und waren überrascht, dass das Hotel das damit verbundene Zimmerupgrade tatsächlich realisiert und uns eine tolle Suite gegeben hat. Es war wirklich alles ganz toll und das Personal sehr freundlich. Was etwas schade war, dass den Fitness- und Wellnesspark Löwe auch andere Personen mitbenutzen. Es gibt eine Sauna und einen kleinen Whirlpool,…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für ein schönes Wochenende zu zweit.
Wir waren an einem Wochenende dort und hatten eine Pauschale zu einem vergünstigten Preis gebucht. Preis-Leistung war hervorragend.