Juergen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vier Sterne?
Das Luitpoldpark ist ein vier Sterne Hotel mit ca. 130 Zimmern. DIe Zimmer liegen zum Teil auch auf Zwischenetagen. Der Weg zum Zimmer kann sehr weit werden. Da nur zwei Fahrstühle zur Verfügung stehen, wird es bei der Ankunft oder Abreise von Gruppen problematisch bzw. fast unmöglich diesen zu benutzen. Die großen Zimmer sind praktisch eingerichtet. Wir hatten ein Bad mit Badewanne. Leider war das Bad (wir hoffen nur das Bad) nur oberflächlich gereinigt. (siehe weiter unten) In dem Hotel werden viele…
Sandro & Mandy(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Wellness - Hotel
Wir haben uns sehr gut versorgt gefühlt. Die Zimmer sind supersauber und einwandfrei eingerichtet. Der Service ist vollumfänglich und lässt keine Wünsche offen. Mit Reklamation wurde super professionell und rasch umgegangen. Sämtlichen Fragen und Erkundigungen wurden rasch und kompetent beantwortet. Die angebotenen Wellnessleistungen sind ebenfalls vollumfänglich und in einer einwandfreien Umgebung. Zu wünschen wäre noch ein Schwimmbad oder Pool - das würde den ganzen Aufenthalt noch abrunden.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Viel Luxus für wenig Geld
Hochkarätiges Stadthotel in traumhafer Gebirgslandschaft,Essen,Getränke, Service und Personal pefekt.Wellness und Fitness Angebot sher,sehr gut. Geschultes Personal auch in diesen Bereichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Getränkeautomat auf dem Flur statt Minibar
mini Bad keine minibar zimmer zu klein miniTV laut Insgesamt noch ok, Füssen macht alles gut... Direkte nähe zur bahn, es wird kein taxi gebraucht. Toll ist der Fitness und Sauna- Bereich, das war gut!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schlechte Betten und Personalmangel
Es hätte uns sicher sehr gut gefallen, wären da nicht die Wartezeiten in den beiden Restaurants gewesen (zu wenig Personal für einHotel dieser Kategorie). Extrem schlimm waren die Betten mit äußerst schlechten Matratzen. Wir hatten ein Romantikwochenende bebucht. Leider trübten die sich voneinander entfernenden als Doppelbett aufgebauten Einzelbetten die diesbezügliche Freude doch gar sehr. Wer mit Romantikwochenende wirbt, sollte darauf achten, dass Bettlade und Matratzen in Ordnung sind.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Wochenendurlaub in Füssen
Füssen ist definitiv einen Wochenend-Ausflug wert, da die Stadt reizend ist und es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten gibt. Das Hotel ist in direkter Bahnhofsnähe (da am Bahnhof aber nicht viel passiert, gibt es keine negativen Lärmeinflüsse oder Ähnliches) und auch nah am Stadtkern. Das Personal des Hotels zeigte sich stets freundlich. Ein Wechsel von einem Raucherzimmer in ein Nichtraucher-Zimmer war problemlos möglich. Das Frühstücksangebot ist gigantisch und sehr vielfältig. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr…
Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top-Lage und Top-Service zum fairen Preis
2 Nächte auf Geschäftsreise - sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hotelchef kümmert sich persönlich um die Gäste. Tolles, professionelles Fitness-Studio. Sehr gutes Essen - alles einfach Top. Ideal als Konferenzhotel, aber auch als Ausflugsbasis in die schöne Umgebung. Komme gern wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für eine Übernachtung ok
Es ist gut für eine Übernachtung. Schade das man sich hier mit 4 Sternen schimpft, obwohl es keins ist. Es gibt wesentlich bessere 3 Sterne Hotels. Für eine Übernachtung i.O. Der Standart eines 4 Sternehotels leider nicht erfüllt. Man merkt sehr deutlich einen "Sparkurs". Schade, sonst wäre es auch vom Hotel schön gewesen.
Beate & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Touristenhotel mit einem Stern zuviel
Das Hotel ist ein Touristenhotel, was sich auf Massenabfertigung eingerichtet hat. Die Zimmer sind 4 Sterne entsprechend, Küche, Service ehr nicht, da haben wir mehr erwartet und waren sehr enttäuscht vor allem von der Qualität der Speisen. Max. 3 Sterne
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Nicht empfehlenswert
letzter Eindruck das Personal war überfordert, da keine richtige Organisation zu erkennen war. Bei Beschwerden erfolgte keine Reaktion oder eventuelle Entschuldigung oder Entgegenkommen. Schade