Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Jederzeit gerne wieder
Obwohl es ein großes Hotel ist, ist alles übersichtlich und der Gast König. Die Halbpension lies keine Wünsche offen. Zum allgemeinen Preis- /Leistungsverhältnis kann ich nur sagen: Jederzeit immer wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel im Herzen von Füssen mit tollem Service
Wie in den letzten Jahren auf unserer Motorradtour haben wir wieder in diesem Hotel eingecheckt. Es gibt keinen Grund für Beanstandungen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unterhalb des Hotels liegt die Tiefgarage. Entfernung zum Bahnhof ca 200 mtr. Zur Fussgängerzohne sind es ca 100 mtr. Um zu den Highlights ( Neuschwanstein und Hohenschwangau) zu kommen, kann man einen Fussweg von ca 3/4 Std. oder aber den Bus nehmen. Mit dem eigenen Auto wird es nur teuer, da die Parkgebüren noch zu rechnen sind.…
Irmtraud(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Superfreundliches Hotel, kann es weiterempfehlen
War mit diesem Hotel sehr zufrieden, es war sauber und das Personal sehr freundlic, kann es gut weiter empfehlen. Ein Abfallbehälter am Frühstückstisch wäre ideal.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbares Wellness Wochenende!
Wir hatten eine Pauschale fürs Wochenende gebucht mit Candle Light Dinner. Hatten ein sehr gutes 5 Gänge Menü. Das Hotel ist generell für ein kurzes Wellness Wochenende sehr zu empfehlen. Unbedingt eine Massage mitbuchen. Die Massagepraxis im Hotel ist sehr gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super! Ich würd wieder hin
Das Hotel verwendet hochwertige Möbel die in top Zustand sind. Es ist alles (Zimmer, Bad, Saunabereich) super sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch gestaltet. Das Personal ist freudlich und zuvorkommend. Die dazugebuchten Anwendungen (Massage ect.) waren klasse. Einfach perfekt!!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Empfehlenswert!
Auf den ersten Blick wirkt es sehr groß, jedoch einmal alles erkundigt und man weiß sofort wo was zu finden ist.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel - sauber, freundliches Personal
Schönes Hotel, mitten in Füssen. Preis-Leistung top. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir haben ein Candl-Ligth-Dinner gebucht. Dieses war auch recht nett :) Satt geworden sind wir von dem Candl-Ligth-Dinner allerdings nicht. Ansonsten alles klasse
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gastronomie Qualität mittelmäßig
Die Stadt Füssen ist sehenswert. Sehr gut auch für Geschäftsreisen. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Toller Fitnessbereich und Umgebung. Service im Restaurant schlecht, Essen leider ebenfalls. Dafür entschädigen die zahlreichen Restaurants und Bars in der Umgebung. Stadtpläne und Infos an Check In. Sehr gut. Zimmer mal so, mal so. Man muss Glück haben. Sonst i.O.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswert - toller Urlaub
Wir hatten 4 wunderschöne Tage in Füssen. Das Hotel ist spitze. Toller Flair, Einrichtung sehr geschmackvoll, Personal lobenswert und immer freundlich, sehr hilfreich an der Rezeption (Vorschläge zur Tagesgestaltung mit Kind, Ausflüge etc). Zimmer in der 4. Etage ruhig zum Park, trotz zentraler Lage. WIR KOMMEN WIEDER. Danke an alle Mitarbeiter!
Leidy(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekt!
Ein sehr schönes Hotel in der Stadtmitte von Füssen. Auf der durchreise von unsere Geschäftsreise war Hotel Luitpold eine sehr schöne Überraschung. Im Zukunft werden wir dieses Hotel bestimmt nochmal besuchen.