Wir sind sehr zufrieden, von Flughafen bis hotel ungefähr 1 Stunde. Super erreichbar. Wir sind nacht angekommen und gute Empfang. Herzliche Begrüßung und wir haben sofort eine zimmer bekommen. (Seitliche Meerblick)
Wir sind 8 mal im Luna blanca und wir kommen gerne wieder. Einfach alles Tip top ! Wir empfehlen das hotel 100% weiter
Zimmer Essen Personal alles phantastisch! Das Personal ist stets bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Vom Flughafen nur 60 Minuten entfernt. Hotel eigener Strand wo man mit einem Shuttel hingefahren wird. Pool hat eine schöne Größe. Hotel ist in der Vorsasion nicht zu überlaufen.
sehr nettes Mitarbeiter,
Gästebetreuung war sehr hilfsbereit, Freundlich und immer aufmerksam.
Murat hatdas unmögliche möglich Gemacht.
Rezeption hat mich sehr gut begrüßt.
danke an für alle Mitarbeiter ❤️❤️
Hotel super zentral gelegen,egal was man braucht höchstens nach 500 Meter findet.
Alle Mitarbeiter sind außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Essen war abwechselungsreich und vielfältig. Auch die nationalen Gerichte kann ich empfehlen!
Mit Fragen und Wünschen konnten wir uns stets an die Gästebetreuung (MURAT ) und das Team der Rezeption wenden, die sich umgehend gekümmert haben.
Der Service in ALLEN Bereichne war hervorragend, dass konnte man leide rauf der Seite zuvor nicht auswählen!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man sollte jedoch genügend 1 und 2 Euromünzen als Trinkgeld dabei haben (ca. 20 - 25 Euro von Zuhause mitbringen) Wir würden sehr zuvorkommend behandelt.
Super sauber..Strand super..freundlich Mitarbeiter. zentrale Lage. Essen spitze..Auswahl reichlich wünsche wurden sofort erfüllt. Zimmer mit Meerblick wurde täglich gereinigt. Minibar täglich aufgefüllt. Die Gästebetreuung mit Herr MURAT super funktioniert. Herr Murat ist der deutche Sprache mächtig.Das hotel sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Spa Bereich sehr sauber und sehr freundlich und Preise ist inklusive. ( Hamam, Sauna, Dampfbad ) Betten sehr comfortabel, habe tief und fest geschlafen. Das hotel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in Top Lage
Tolles Hotel für ein Strandurlaub mit Familie.
Die Anlage war sehr gepflegt. Mit 2 Pools und 3 rutschen. Ein Pool wo man seine Ruhe haben kann und ein pool für Familien mit Kindern und Musik.
Der Service war toll. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen war sehr vielfältig und wirklich ausgezeichnet.