Sehr modern geräumig und sauber. Es gibt sehr viele weitere Aspekte, warum man hier her kommen müsste. Die Lage ist top. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Man wird hier als Gast mega gut behandelt.
Sehr schönes Hotel in einer perfekten Lage mitten im Zentrum. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist top, große Auswahl und für jeden etwas dabei. Der Strand ist zu Fuß erreichbar aber es fährt auch jederzeit ein Shuttle rüber. Dieser ist genau wie das Hotel sehr sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Das mit Abstand schlechteste Hotel in Side. Wir sind als Familie verreist aber haben ziemlich pech gehabt. Für Kinder wird hier wenig bis garnichts geboten, das kenne ich aus anderen Hotels in der Türkei anders.Nach einem Tag hatten wir alle Magen und Darm Probleme , dies hatten scheinbar mehrere Familien. Das Hotel ist sehr klein . Wir werden niewieder das Luna Blanca betretten. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich einen anderen Standard vorallem in der Hygiene!!
dieses Hotel ist sehr schön, ich habe mich wohlgefühlt, es gibt nur ein Problem, das Hotelmanagement ist sehr schlecht und arrogant. Ich war oft in der Türkei aber auf der Führungsebene sollte man was ändern.Deshalb kann ich dieses Hotel nicht empfehlen!
Bin richtig enttäuscht von dem Hotel! Ich kann leider die guten Bewertungen nicht verstehen. Die Mitarbeiter waren zum Teil richtig unfreundlich. Was ich überhaupt nicht kenne von der Türkei. Wir waren des Öfteren schon in der Türkei Urlaub machen, auch immer im 5 Sterne Hotel aber sowas ist leider seinen Preis nicht wert! Die Anlage ist dreckig. Das Treppenhaus sieht man dass der dreck nicht von einem Tag kommt. Die Kaffeemaschine richtig vertanzt. Die Toiletten am Pool richtig eklig. Bin richtig verärgert so viel…
Sehr gutes Hotel, tolles Essen und auch die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber.
Besonders möchte ich den Gästebetreuer Murat , den Strandmeister Süleyman und Selim loben.
Kann das Hotel weiter empfehlen.
Wir verstehen jetzt, wieso man ein Stammhotel hat.
Das Luna Blanca ist definitiv ein Ort zum Wohlfühlen. Ganz viele Herzmenschen und pure Erholung, sodass der Abschied wirklich extrem schwer fiel. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt, nicht all zu groß, aber hat dennoch alles, was man für einen rund um gelungenen Urlaub benötigt. Das Farbkonzept hat mir sehr gut gefallen, das zieht sich bis ins letzte Detail durch. Man hat nicht das Gefühl "nur" ein Gast zu sein, denn wenn man nett zu den Menschen dort ist und sich nicht wie ein abgehobener Urlauber verhält,…