Familien freundlich.
Personal war sehr freundlich
Dolmus fährt alle 10 Minuten nach Side, ist ein Ausflug wert!
Hotel liegt nah am Strand! Super schöner Strand
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage . Shoppingcenter gibt es links und rechts , gegenüber …
Service war immer sehr gut .
Azim- er nennt sich selbst kleiner dicker Mann - war ständig für uns da . Kleinere Dinge , wie eine Seifenschale , wurden sofort organisiert .
Übrigens , wer mag , nimmt Schokolade für die Mitarbeiter mit . Sie freuen sich darüber sehr .
Sehr schönes und gemütliches Hotel.
Niemand erzwingt irgendwelche Dienstleistungen wie in anderen Hotels.
Es ist schön, die Animation anzusehen, während man an Tischen sitzt und nicht nur auf Stühlen wie in einem Kinosaal.
Eine aus medizinischer Sicht sehr professionelle Massage, die jeder besuchen sollte.
Wir kommen garantiert wieder
Wir sind das zweite Mal im Luna blanca gewesen und fanden es auch diesmal richtig gut. Natürlich gibt es immer ein paar Dinge die besser sein könnten wie zb das die Pools nicht beheizt sind oder die öffentlichen Toiletten noch öfters gereinigt werde sollten da manche Urlauber es nicht schaffen ihre Hinterlassenschaft zu beseitigen.
Trotz das das Hotel ausgebucht war haben wir jeden Tag liegen am Strand wie gegen spät Nachmittag am Pool erhalten.
Das Zimmer war immer sauber gereinigt und schön dekoriert
Das…
Das Hotel ist im großen & ganzen gut & wir würden wieder kommen. Es war sehr erholsam uns hat es an nichts gefehlt. Vorm Hotel ist gleich eine Mall & der Bazar.
Waren das 2-te mal im Luna Blanca. Da im vergangenem Jahr Okt. wir so begeistert waren vom gesamt Konzept des Management haben wir gleich für dieses Jahr vom 25.04.-11.05.2023 wieder gebucht - Leider. Entweder lag es an der Jahreszeit oder an dem neuen Management das wir enttäuscht wieder abgereist sind. Wir haben den vollen Preis wie zur Hochsaison bezahlt - jedoch Leistungen die einer "Wintersaison" entsprach - erhalten. Es kann nicht sein, dass - warum auch immer - dieses Hotel zu unserer Zeit aufgrund der…
Wir durften 2 1/2 Wochen als Gäste in diesem wunderschönen und zu Recht mit 5 Sternen ausgestattetem Hotel verbringen, nachdem wir aus einem anderen vermeintlichen 5 Sterne Hotel "geflüchtet" sind.
Schon der Einsatz des Managements von Alican und Yasim hat unsbeeindruckt. So erlebten wir eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel.
Die Räume, Lobby, Bars, Zimmer, Pool, Strand, Gastronomie und vor allen Dingen das gesamte Personal trägt zu unserer sehr positiven Bewertung dieses Hotels bei.
Als langjährige Türkeibesucher…