Guter Transfer zum Hotel, nett an der Rezeption empfangen worden, zeitnah Zimmer bekommen. Super nettes Personal, es wird sich um jedes Anliegen schnell gekümmert. Essen ist super
Insgesamt sehr zufrieden - tolles Personal wie z.B. auch die Kofferboys und Rezeption und auch der Gästebetreuerin Svitlana, die sofort auf meine E-Mail reagiert hat und such such immer erkundigte, ob alles ok wäre
Ein super ordentliches und sauberes Hotel . Super Service sehr nettes Personal immer höflich. Essen mit sehr großer Auswahl. Wir fliegen gleich noch einmal im Oktober hin weil es uns super gefallen hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein 5 Sterne Hotel mit ganz viel Luft nach oben
Es soll ein 5 Sterne Hotel sein mit ganz viel Luft nach oben zu tatsächlichen 5 Sternen.
Die Lage des Hotels hinsichtlich des Shoppingwahns ist perfekt.
Die Entfernung zum Meer zu Fuß beträgt ca. 1 Kilometer.
Ohne Shuttle bei über 30 Grad sehr ätzend.
Ein ansprechendes, komfortables sowie sauberes Hotel an einer sehr gelegenen Stelle. Alle Geschäfte, der Strand und Dolmus in unmittelbarer Nähe.
Das Personal freundlich und die Buffets abwechslungsreich.
Ob Family, Pärchen oder Singles, alt sowie jung kann in diesem Resort gute Ferien verbringen.
Nettes personal, netter empfang , gute Lage und gutes Restaurant. Wird empfohlen, besonders wenn man das erste mal hier in der Türkei ist. Man kann mit jeden Deutsch sprechen.
Schickes Kompaktes Hotel.
Modern & Aufmerksames Personal & Sauber & Abwechslungsreich in Sachen Essen & Jeder Wunsch wird erfüllt & Sehr Freundliche Hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
Im Hotel selbst gibt es viele Spots wie einem Friseur der auch Maniküre und Pediküre anbietet. Die Junge Frau kann ich wärmstens empfehlen „super Behandlung“ meine Fußpflege war Genial.
Hotel beinhaltet ein SPA „ alle sehr nett“ für mich jedoch etwas dunkel dort gewesen. Im Entspannungsraum bitte drauf achten das nicht…
Hotel ist an sich in Ordnung aber zimmern werden nicht richtig sauber gemacht essen schmeckt Mitarbeiter sind sehr gestresst man darf die nicht mal was fragen Lobby war hilfsbereit bei meinem Problem liegen sind immer Reserviert von Urlauber man muss echt ein ausstand machen das einem eine liege gebracht wird die Anlage ist sehr klein nicht wie auf dem Bilder es gibt einen Shuttle zum Strand bei dem preis erwartet man schon wenigstens Freundlichkeit die Ausstattung ist im Zimmer gut aber natürlich Service…