Das hotel ist ein etwas kleineres aber sehr angenehmes hotel. Wir waren im April für ein paar Tage hier und haben diese sehr genossen. Die Sauberkeit, Mitarbeiter und allgemeine Atmosphäre war top und wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Abstrichen
Kein 5*Niveau Personal macht keinen freundlichen Eindruck alle sehr genervt und hektisch!
Den Friseur unten im Hotel kann ich nicht empfehlen, sehr schlechte Arbeit und Abzocker !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super schönes Hotel, schöner Urlaub!
Sauberes, modernes Hotel, nicht zu groß ist, aber sehr abwechslungsreich ist und bei dem man seine Zeit einfach genießt und super entspannen kann und rundum versorgt ist. das Personal ist immer nett und aufmerksam und sobald es ein Problem gibt wird einen geholfen. essen schmeckt super, Getränkeauswahl ist super abwechslungsreich
Entertainment ist auch sehr gut und vielseitig. kein tag\Abend ist langweilig und öde
das perfekt Hotel um abzuschalten
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Luna Blanca Resort. Das Hotel war insgesamt ausgezeichnet, ohne jegliche Beanstandungen. Die Zimmer waren sauber, groß und gemütlich, mit viel Platz. Das Essen war stets abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas. Das Frühstück war ebenfalls gut und üppig. Wir würden ohne Zweifel erneut hier buchen.
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, ruhige Lage, Shuttle zum Strand, Essen große Auswahl und schmackhaft. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Gästebetreug war beste. Danke MURAT
Schönes Hotel, äußerst ordentlich erfüllt deutsche Standards. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal, dass man sich wirklich im Urlaub fühlt. Sauberkeit ist gegeben. Jederzeit jeder ansprechbar.