Pascal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel in Side!
Wir sind äusserst positiv überrascht über die grosse Hilfsbereitschaft von allen Mitarbeitenden. Man spürt einen echten Team-Spirit. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und stets sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Danke für für die unvergesslichen Ferien!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub im Luna Blanca.
Das Luna Blanca liegt sehr schön gelegen in Side-Kumköy Inmitten mehrerer großer Einkaufszentren. Es sind ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Mit regelmäßigen Shuttleservice jedoch auch bequem zu erreichen. Hier können sich alle Altersgruppen wohlfühlen. Für uns als Strandurlauber sehr gut geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Meine Erfahrung mit dem freundlichen Personal war großartig
Alles top 👍 Personal sehr herzlich und Freundlich ! Super liebe gästebetreung ! Aber leider war das Wetter nicht so toll aber es halt Glück 🍀
07.06. - 05.08.262 ERW
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Animation und erstklassiger Service in einem Stammhotel
Top Hotel - bin Stammgast (29) Animation top... Mit Ali und Santi hat man es immer Spaß. Cenk und Özkan sind die besten Kellner / Barkeeper im Hotel. Ebenfalls top Housekeeping - alles top top sauber und lieben Dank noch an Selim. Das ganze Hotelpersonal ist super und mega freundlich. Wir sehen uns im September wieder.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Luna Blanca Resort & Spa. Das Hotel war sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich und das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animation war super – Ali hat mit seiner guten Laune, Freundlichkeit und Energie jeden Tag für tolle Stimmung gesorgt. Er war immer aufmerksam, lustig und hat die Gäste perfekt unterhalten. Vielen Dank an Ali und das gesamte Animationsteam für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder! 😊
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub kann ich nur empfehlen
Essen ist top Animation beste Anil ist der beste Animatieur den ich jemals in meinem Leben gesehen habe Ich möchte zurück kommen
Jürgen und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Treffen mit Freunden
Eine optisch ansprechendes Hotel in einer kleinen aber schön angelegten Anlage mit kurzer Anbindung zum Strand. Von der Lobby sind es kurze Wege zu allen Annehmlichkeiten.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub für Familie und entspannen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und für Familien geeignet. Das Essen war sehr gut und ein wenig abwechslungsreich. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Der Service könnte sich ab und zu ein Lächeln abringen. Die Beachbar war leider nur bis 16 Uhr geöffnet und es gab keine Cocktails, sodass man abends nicht noch einmal entspannt am Strand sitzen konnte. Das Shuttle zum Strand fährt auch nur bis 18 Uhr danach muss man gehen aber die Strecke ist in Ordnung.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War ein schöner Urlaub. Das Hotel kann man nur em.
Bin seit Jahren Stammgast und bin jedes Jahr hier. Ich fühle mich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hier sehr gut und sehr warm. Die Zimmer sind sehr sauber.
Nina und Maileen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel in bester Lage
Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Einfach Entspannung pur und dennoch lebhaft wenn man das Hotel verlässt. Klasse. Nach vorne Bars und Shops Restaurants und auf der anderen Seite traumhafter Sand Strand