Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten super Urlaub...
Hatten Super Urlaub, weiter zu empfehlen. Ein schöner weg zum Strand , 7 gehminuten. Chuttelbus jede 5 bis 10 minuten.Super Lage, perfekt für Strandurlaub.
Einfach traumhaft. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ein riesen Dankeschön an das Animationsteam.
Das Hotel bietet viele Angebote für groß und klein (es ist sehr Abwechslungsreich). Mein Geburtstag war im Urlaub und das Animationsteam sowie das Servicepersonal haben an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft meine Erwartungen vollkommen übertroffen. Den Abend vorher organisierte Fikret eine sehr schöne Geburtstagsfeier für mich ( und das 30 min. vor meinem eigentlichen Geburtstag ).Auch die organisierten Partys,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde weiter empfehlen ..für den Preis war es gut
Ist ein schönes Hotel ..Strand in 3 Minuten zu Fuss zu erreichen ..Animation am pool gut .Abends bischen schwach .Am Strsnd wsren alle super lieb nett und gut gelaunt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fabelhaft!
Hotel ist wirklich super! Mitarbeiter sind alle freundlich, Zimmer ist sauber und modern. Essen ist lecker mit viel Auswahl. Service ist top! Strand und Meer sind sauber, keine Steine, nur Sand! Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne, max.4 Sterne
Das moderne Hotel das in der nähe Einkaufsmöglichkeiten bietet aber uns leider entäuscht hat, das Angebot der Speisen waren nicht nach unserem Geschmack. Wer hier erholen möchte, muss sich auf Familien mit lauten Kindern einstellen. Das Kellner Personal waren aufdriglich und nur hinter Trinkgeld her. Spiezell der Kellner "Ali" hat meine meinung nach nur dummes zeug geredet.Er hat gesagt ich würde einem schauspieler änhlich aussehen .Und das immer wieder.
Wieder ein toller Urlaub im Luna Blanca
Auch beim dritten Besuch in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden. Insbesondere mit der Gästebtreuung durch Frau Ünal, die die anfänglich leicht vorhandenen Mängel, bezüglich der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen, in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs in Zusammenarbeit mit dem neuen Hotelmanagement ausnahmslos beheben konnte. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel!
Ein sehr schönes und neues Hotel. Einen kleinen Minuspunkt gebe ich dem Essen, es gab zum Mittag und Abendessen hin und wieder das Gleiche aber man kann ja selber entscheiden was man isst. Das Animationsteam ist Spitze, den Umgang mit Kindern können sie alle sehr gut und sind überhaupt nicht aufdringlich.
Sehr nett. Sehr sauber. Guter Service
Das Hotel der 5* Kategorie wird seinen Ansprüchen gerecht. Der Empfang ist sehr angenehm und geduldsam. Ebenso wird hier auf Deutsch kommuniziert. Auf Sauberkeit wird geachtet. Das abwechslungsreiche Buffet bietet täglich ein Highlight- aber auch Standardfood ist täglich zu haben. Das Personal ist äußerst freundlich und fleißig. Das Hotel erfreut sich großer Beliebtheit bei Familien sowie enorm bei russischen Touristen. Hierauf sollte man informiert sein. Der Strand ist zwar ca.350m entfernt gelegen, aber gut und…
Wir waren zum 2. mal im Luna Blanca. Das moderne Hotel hat uns auch in diesem Jahr wieder mit einem super Service und vielen Annehmlichkeiten verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist das sehr umsichtige und freundliche Personal in wirklich allen Bereichen von der Rezeption, im Restaurant, in der Bar, der Zimmerservice und nicht zu vergessen der Friseur, der mir jeden 2. Tag für kleines Geld eine tolle Frisur gezaubert hat. Ein besonderer Dank gilt dem kompetenten und zauberhaften Animationsteam, die unseren Urlaub…