Wir haben das Luna Blanca von Ende Juli bis Mitte August besucht. Beim buchen des Hotels waren wir uns 100% sicher, das richtige Hotel gebucht zu haben, da wir das Hotel erstmals im Oktober 2014 besucht haben und das darauf folgend Jahr ebenfalls, zu diesem Zeitpunkt waren wir mit allem zufrieden, es gab nichts auszusetzen. Als wir dieses Jahr im Luna Blanca angekommen sind, wurden wir erstmals freundlich aber jedoch sehr Informationsarm über das Hotel informiert. Gebucht hatten wir Landblick, bekommen haben wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Luna das Beste
Das Beste Hotel
Service super
Alle Angestellten einfach nur nett
Hervoragendes Essen
Tolles Zimmer
Der Strand klasse und in wenigen Minuten zu erreichen
So ein tolles Essen an der Strandbar habe ich noch nie erlebt
Im Luna gibts nix zu meckern
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich war sehr zufrieden!
Das war eine wunderschön Urlaub in dieses Hotel!Alles sauber!Essen wunderbar!Personal immer freundlich!Am Tag war viel Spaß mit Animátor - der beste war Tito!Das ist ein super Mann!👌🇹🇳❤️Er hat ein schön Tag für alle gemacht!War das nie langweilig!Meine Kinder haben ihn geliebt 😊!!!Nexte Jahr fliegen wir wieder dort!
Super !!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unglaublich schön familienfreundlich
Ein tolles Hotel. Traumhaft. Liebenswerte Menschen. Kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Meine Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für diesen unvergeschlichen Urlaub.
Schöne Zimmer, aber aufapssen: auf der linken Seite hat man direkt das andere Hotel und die Klimaanlage vor der Nase. D. h. Lärm 24 Std
Pool: schön, für Nebensaison groß genug
Lage: Sandstrand, viele Läden und Restaurants etc.
Service: unprofessionelle Guest Relastion (F.)
Fitnessraum: zu klein, Geräte defekt, nicht gut.
Essen: abwechslungsreich, tolle Motto-Tage