Sehr schönes Hotel. Modern eingerichtet. Viele Russen, sehr nette Leute.
Ich war mit meinen Eltern vor Ort und wir kommen wieder. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen.
Der Urlaub war so schön. Endlich mal ein Urlaub OHNE Magen- und Darmgrippe, was in der Türkei in manchen Hotels ein großes Problem ist.
Das Hotel war auch sauber.
Hotel ist dicht am Strand gelegen mit eigenem direkten Strandzugang. Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen, egal ob Frühstuck, Mittag oder Abendessen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber. Reinigungspersonal war sehr freundlich. Das Buffet war sehr reichlich ausgestattet. Allerdings wiederholten sie die Gerichte tagtäglich und es gab wenig Abwechslung. Das Servicepersonal war im großen und ganzen sehr aufmerksam mit 1 - 2 Ausnahmen. Ich kann dieses Hotel ,wenn ich es benoten sollte ,mit einer guten 2 weiter empfehlen.
relativ neues Hotel umgeben von unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Für meine Verhältnisse waren zuviel russische Freunde vor Ort, welche sich teilweise wie Schweine benahmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Luna Blanca wir kommen nächstes Jahr wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Anur aus der Lobbybar ist super lieb. Zum Strand ist es nicht weit. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß da oder kann den Shuttle zum Strand nehmen. Die Pools sind ausreichend groß und sehr sauber. In 5 Minuten ist man bei den zahlreichen Geschäften und man kann ausgiebig shoppen.
Internationales Publikum würde man in der Veranstaltersprache sagen. Schätzungsweise 80 % Ostblock und 20% Deutschland Holland etc. (nein ich habe nicht gezählt)!
Ich habe ja schon viel über die Gewohnheiten der Russen gelesen und gehört und hab auch noch nie so viele im Hotel gehabt (bin jetzt das 8. Mal in Side), ich hätte es mir schlimmer vorgestellt. Wenn ich es aber vorher gewusst hätte, hätte ich das Hotel nicht gebucht!!!
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir uns wirklich mehr von diesem Hotel erhofft.
Das Essen war geschmacklich in Ordnung, aber nicht abwechslungsreich. Die Kellner haben einen nur bedient, wenn man ihnen vorab ein Trinkgeld gab. Ansonsten wurde man größtenteils ignoriert, sodass man sich letztendlich selbst um neues Besteck und Getränke kümmern musste. Das Animationsteam war zu Beginn sehr aufdringlich. Erst gegen Ende wurde es besser, als das Hotel mehr gefüllt war. Die Abend Shows waren für…