Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub zum wohlfühlen
Das Luna Blanca ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick war wirklich sehr schön und geräumig. Unsere Putzfrau war wahrscheinlich die netteste Dame die wir kennen lernen durften. Sie hat wirklich eine tolle Arbeit abgeliefert und hatte immer ein Strahlen auf dem Gesicht. Allgemein waren die meisten Servicekräfte immer sehr freundlich und bemüht. Natürlich gibt es dort auch ein zwei schwarze Schafe, aber diese kann man bei der tollen Arbeit der anderen gut übersehen. Das Essen war…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich fühle mich dort wie in einer Familie
Tolles Hotel tolles Personal gutes Essen und sehr sauber .Familier man fühlt sich einfach zuhause sonst wären wir nicht zum 9 mal da gewesen😍😍
Viktoria(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten einen gelungenen Urlaub in diesem Hotel! Das Hotel hatte eine perfekte Größe. Es war zwar ausgebucht, aber den Eindruck hatten wir zu keiner Zeit. Es gab ständig freie Liegen, egal ob am Pool oder am Strand. Die Poolanlage und der Strand waren auch super!!
Hatice(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Animation SUPER!!
Die Animation vom Hotel sind super unterhaltsam. Besonders hat uns der Animatör Herr Baris Can Negiz in unserer Urlaubswoche mit spassigen und abwechslungsreichen Events unterhalten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vorsicht! Magen-Darm-Virus!
Es war höchstwahrscheinlich unser letzter Urlaub in der Türkei.....hygienische Zustände haben sich in den letzten Jahren extrem verschlechtert.....Hauptsache die Stückzahl stimmt!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit leckerem Essen
Das Luna Blanca Resort ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist super. Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand läuft man circa 5 Minuten. Es fährt aber auch ein kostenloser Shuttel dort hin. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel / Super Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage und nettes Personal. Kurzer Fußweg zum Strand. Rund um das Hotel gibt es viele Shopping Möglichkeiten sowie Restaurants und Bars.
Eva(19-25)Österreich
Super Erholungsurlaub
Animation ist top! Jeden Tag ein anderes Programm. Essen ist sehr auswahlreich und schmeckt super. Zum Strand gibt es einen Shuttle der alle 5-10 Minuten fährt
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder!
Wir sind seit 3 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Wir haben schon viel Erfahrung in der Türkei gemacht, aber uns treibt es immer ins Luna Blanca. Es ist einfach alles top! Fängt beim Empfang an. Das Hotel ist sehr modern und gehoben. Einfach eine richtige Erholung! 😊
Wladimir & Ljubov & Anastasia(41-45)Deutschland
Unser Urlaub war klasse!
Das Hotel ist sehr fantastisch. Sehr Freundliches Personal Sehr nett. Sehr Sauber Tolle Urlaub!!!!! Kommen wieder. Das Essen ist super!