Freddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein 1. Türkei Urlaub
Ich habe mich immer dagegen gewehrt in die Türkei Urlaub zu machen. Schon nach dem 1. Tag war ich schon von meiner Meinung über die Türkei weit weg. Sowas an Gastfreundlichkeit habe ich noch in keinem Land erlebt. Personal sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Das Personal liesst praktisch jedem Gast den Wunsch von den Augen ab. Wenn man etwas haben möchte, was nicht vorhanden oder nicht vor Ort ist, wird es einem schnellstmöglich besorgt. Wenn man den ganzen Tag am Pool liegt, ist es auch keinem langweilig ,…
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier Lässt´s sich Urlauben :D
Erst mal Hallo lieber verzweifelt Hotelsucher. Ich hoffe ich kann euch mit meinem Beitrag etwas behilflich sein. Hatte meinen Urlaub schon ziemlich früh geplant, es war nur die Frage wo machen wir Urlaub? Natürlich muss als allererstes das Hotel in Visier genommen werden. Da hat man ja sehr viel Auswahl, ob das natürlich das richtige ist weiß man erst nach dem Urlaub.?. Nach langem Hin und her haben wir uns für das Luna Blanca Resort&Spa Hotel entschieden. Es gibt sooooo viel über das Hotel zu erzählen weiss gar…
Time Salihi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön, doch mehr was für 16+ ❤️
Also das hotel hat mir persönlich sehr gefallen, essen war auch sehr lecker nur leider oft das gleiche aber schlimm war’s garnicht. Dieses hotel ist meiner Meinung nach mehr was für erwachsene da es nicht sehr viele pools und rutschen gibt. Für kinder ist dies nicht sehr geeignet aber für erwachsene also so ab 16+ sehr schön! Personal mehr als freundlich :-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit höheren Erholungswert danke an Fatma
Gepflegte Hotelanlage. Moderner heller Baustıl. Hotelanlage mıt dırektm Zugang zum hoteleıgenen Strand. Vielfältige Poollanlage.
GITTA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gelungener Urlaub immer wieder
Tolles Hotel gerne wieder einfach nur holiday pur ... jederzeit wieder... So macht Urlaub Spaß...kommen gerne wider...
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Land, super Hotel, super Leute
Ein sehr schönes Hotel,Zuvorkommendes Personal,ganz besonders möchte ich den Kellner, ich glaube er heist Sedad loben,er machte unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis, so das wir im nächstes Jahr wiederkommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel, es hat an nix gefehlt!!!!
Sehr schönes Hotel für groß und klein. Hatten 9 wunderschöne Tage Anfang September mit 3 Kindern. Essen, Trinken und Service war sehr gut. Wer hier meckert, ist einfach mit nix zufrieden, gerne wieder :) Es waren viele Deutsche, Russen, Einheimische und andere Europäer im Hotel. Aber fast nur Pärchen und Familien, wo immer eine ruhige Atmosphäre zu spüren war und keine Sauftouristen ;)
Kristyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Strand mit Hoteleigenen Liegen und einer Bar mit Snacks. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr abwechslungsreich. Das Personal im ganzen Hotel war super hilfsbereit. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Eine super deutschsprachige Gästebetreuerin. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Hotel für Jung und Alt
Schönes Hotel, Nettes Personal, Viel auswahl an Getränken und Speisen, Schönes Animations Programm und Nette Animateure
Jaro(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Animationsteam
Super Hotel und super Animationsteam (Ibrahim hat mich jeden Tag zum lachen gebracht) gutes Essen, freu mich auf nächstes Jahr.