Das war ein Luxusurlaub pur, wie man ihn gerne erleben möchte. es gibt nichts zu meckern alles war top, von Sauberkeit bis Service , darum kann ich die negativen Bewertungen nicht teilen. Die Leute sind selber schuld, wenn ich manchmal gesehen habe was für Lebensmittel auf die Teller gepackt und dann wieder weggeworfen wurde oder wie die Tische verlassen worden sind, ob die das zu Hause auch so machen? Der Service war dann immer zur Stelle neue Tischdecken wurden aufgelegt etc. Das Essen war sehr abwechslungsreich es gab jeden Tag ein Grillbuffet, Salatbar , Kuchenbuffet und viele andere Leckere Sachen, Die Getränke sind am Platz gebracht worden. Vielen Dank den gesamten Team. An der Strandbar gab es ein kleines Mittagsbuffett was völlig ausreichend war. Die Gästebetreuung im Hotel war auch super.
Das Zimmer war sehr schön, das Bad mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Alles sehr sauber.
Essen immer Lecker wurde immer alles auf gefüllt.
Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam ob im Restaurant oder an der Lobby-bar. Das zu jeder Tageszeit.
Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen ansonsten nimmt man den Dolmus für 1,00 kommt man bequem nach Side und Manavgat. Zum Srand fährt auch ein Shuttle.
Es gab jeden Tag Animationen, wir hatten Glück und durften eine Pool- Schaumparty mit Go-Go Girls erleben .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lutz |
Liebe Ramona, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel Luna Blanca abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Resort & Spa Team Fatma Ünal Guest Relations Manager Kontakt Email: guest@lunablancahotel.com