Tina(26-30)Schweiz
Super hotel angebot
Super enterteinment team, gastfreundlichkeit super service und perfectes hotel angebot. Hotel fotograf hatte super fotos von uns gemacht.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Animation
Das Luna Blanca Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Bei der vorhandenen Essenauswahl findet jeder etwas was sein Herz begehrt. Ein absoluter Pluspunkt ist hier der tägliche Grill mit frischem Fleisch. Der Meeresabschnitt des Hotels ist ebenfalls sehr sauber und gefällt mir persönlich am besten. Danke an das Animationsteam, und hier besonders an Sefa, da es mit ihm nie langweilig wird und er immer für eine Überraschung gut ist (besonders die Partys mit Sefa sind der…
Dimi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok
Es war soweit alles ok, bis auf Magendargrippe dies ist aber nicht auf Sauberkeit zurückzurufen, da wir in einer Disko waren „Liman“ bitte nicht dahin gehen, da die deutschen da abzocken, sprich Einzritt und Getränke!!! Sonst top Urlaub....,
Miro(26-30)Schweiz
Perfektes reisehotel
Super enterteinment team... ausgang mit dem dem team war richtig gut ...fotograf ist auch super macht schöne fotos...
Mirlanda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Okay
Animation Team einfach die besten Sommer 2018 ATI Baris Emre Emra Tulay Ulker Wir haben uns richtig wohl und willkommen gefühlt
Tanja und Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist wie nach Hause kommen !
Sehr schönes Hotel. sehr sauber, bemühtes Personal. Das Essen ist lecker. Wir sind das 3. mal da und es wird nicht das letzte mal sein. Es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Hotelzimmer sind perfekt und sehr sauber, Entertainment Team gibt sich sehr viel mühe auch im laufe des tages finden viele und schöne Sport unterhaltungen statt. Die Animation war mehr als ausreichend, man wurde animiert, aber auch nicht gedrängt. Das Abenprogramm ist sehr vielseitig und interessant. Alle haben es wirklich toll gemacht und viel beigertragen für den guten Urlaub im Luna Blanca.
Songül(41-45)Deutschland
Flitterwochen
Das Hotel liegt etwa eine Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya entfernt in Kumköy und hat direkten Zugang zum Sandstrand. Insgesamt macht das Hotel einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Danke
Abgesehen vom Hotel, möchte ich mich bei Fatma bedanken. Wenn hier jemand mit herz und seele den beruf angeht, dann ist es Sie! Sie macht ihren job wirklich mit voller Leidenschaft. Jeder zeit steht Sie jedem Gast zu Verfügung und hilft jeden wo Sie nur kann. Sie setzt sich wirklich für alles und jeden ein und kriegt es auch wirklich immer hin den gast glücklich zu machen.
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder, danke für die Betreuung
Super Hotel, sehr freundliches Personal Sehr gute Kinderanimation. Mit dem Essen sehr zufrieden Sehr sauberer Strand. Auf jeden Fall 5 Sterne Wird nicht das letzte mal sein.