Grundsätzlich ein gutes Hotel. Ich war jetzt schon mehrfach hier. Allerdings war es dieses Mal ausgebucht und für diese Auslastung merklich zu wenig Personal vorhanden und/oder zu viele russische Gäste die absolut kein Benehmen haben und Tische sowie Toiletten verdreckt hinterlassen. Dass das Personal da nicht hinterherkommt, wundert mich nicht. Schade jedoch, dass es überhaupt so weit kommt.
Entweder sollte besser auf die Wahl der Gäste geachtet werden oder mehr Personal eingestellt werden, die den Dreck zeitnah…
Vor dem Urlaub haben wir uns leider sehr von den negativen Bewertungen verunsichern lassen. Dort angekommen, konnten wir lediglich bestätigen, dass es einen sehr hohen Anteil von russigen Urlaubern gab. Über deren Verhalten lohnt es sich nicht, sich auszulassen. Augenscheinlich gab es genug Liegen am Pool. Leider wurden diese früh belegt, obwohl man bis Nachmittag am Strand war. Wenn man also Mittag an den Pool wollte, hatte man große Probleme. Handtücher musste man sich jeden Tag ab 8:30 Uhr im Spa abholen und…
Die Vergabe von Sternen ist in allen Ländern verschieden! Man kann ein deutsches 5 Sterne Hotel nicht mit einem türkischen 5 Sterne Hotel vergleichen!!! Für uns war es das perfekte türkische 5 Sterne Hotel! Wir bedanken uns für diesen fantastischen Urlaub beim gesamten Team des Luna Blanca Resort & Spa, :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Freunden zusammen ein schöner Urlaub
Alles schön, gut und ok. Jeder zeit zu empfehlen. Ein schönen dank an das personal und den Servicekräften. Sie haben sich bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zugestallten.
Top Hotel sehr nette Personal.Alle sehr Hilfsbereit und zuvorkommend.Sehr schöner Hotel eigener Sandstrand.Essen ist reichlich und genügend vorhanden.Man kann jederzeit was Essen und Personal fragt sofort ob sie was trinken will.
Preis Leistung Past super !!!
Im Hotel hat man kurze Laufwege so erreischt alles sehr schnell. Um das Hotel herum hat man ein Markt (Klamotten & Souvenir ) oder Am Strand direkt nur 3 min vom Hotel ( Sea Life Orientalische Wasserpfeife oder einfach nur kalte Getränke und entspannte Musik im Hintergrund.
Ein sehr schönes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hervorheben muss man auch Fatma von der Guestrelation, die sich unverzüglich um alles kümmert. Daher sind wir Ihr auch in das Hotel nachgereist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Allerdings merkte man, dass das Hotel "überbucht" war. Andere Hotelgäste mussten regelmäßig die Hotelzimmer wechseln oder gar in einem Apartment in der Umgebung übernachten. Wir durften auch einmal das Hotelzimmer wechseln, allerdings war der Umzug sehr unkompliziert.