Zilan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlung, weil der strand ist ganz sauber
Das hotel ist schon in der rezeption ganz luxuriös und die lobby hat ziemlich viele Sitzplätze. 3 pools und der strand ist nicht besonders weit weg. Im meer gibt es keine steine, ist nur aus sand.
Nermina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel , sauber und das Personal sehr freundlich . Ein sehr schöner Strand nur etwas zu klein .Das Essens lecker
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit gutem Service sehr zu empfehlen
Wir waren im Juni für 11 Tage im Luna Blanca. Das Hotel , der Pool und die Zimmer waren sehr schön. Die Reinigung, ob im Zimmer, am Pool oder am Strand ( Toiletten ) war geradezu perfekt. Das Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Die Kuchentheke war toll.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber gepflegtes Hotel und guter Service.
Das Hotel kam uns bei der Anreise gleich Sympatisch vor. Wir wollten ein entspannten Hotelurlaub machen und genau den Haben wir bekommen. Selbst um die Liegen musste man sich nicht schlagen. Es standen immer genug zu verfügung.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit guter Lage. Strand ist nur ca. 300m entfernt. In wenigen Minuten gelangt man zu den Einkaufsläden. Die Poolanlage war stets sauber und die Mitarbeiten immer freundlich und zuvorkommend.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles nur Fakebewertungen! schlechtes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön gemacht schön und modern eingerichtet aber viel zu überfüllt und zu wenig Platz und zu wenig Personal!! Hier auf Holidaycheck sind zu diesen Hotel nur Fakebewertungen also das auch nur irgendeiner von all diesen Gästen hier überall 6 Sonnen gibts das ist das unrealistische was es gibts :DD das ist sogar schon komisch.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
NICHT ZU EMPFEHLEN
Das Hotel ist definitiv nicht empfehlens wert!!! Hygiene Mangel im Restaurant bereich!! Unfreundliches Personal! Das Hotel ist definitiv nicht geeignet für Junge Leute sprich 18-28 Jahren da die Unterhaltung fehlt. Am Strand hat es nicht genug Liegen/Platz! Das einzige was an diesem Hotel schön ist, ist der Strand da alles nur aus stand ist. Das Hotel wird schlecht gemanagt da bei Ankunft unsere Zimmer nicht frei waren mussten wir ins 4er Zimmer mit meinen Eltern obwohl wir 2er Zimmer gebucht haben. Am Abend wurde…
Ayhan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gebucht wird nur noch hier !
Ich bin jedes Jahr in der Türkei und das erste mal in diesem Hotel. Es gibt einfach nichts negatives zu berichten. Der Gast steht hier rund um die Uhr im Mittelpunkt. Vor allem die Animateure sind super geschult. Sprechen nahezu jede Sprache auf hohem Niveau. Ganz besonders möchte ich hier Sefa loben, der mit einer der Gründe sein wird wieso ich wieder hier hin kommen würde. PS: Es gibt Gäste die kommen schon seit 8 Jahren in folge hier her. Das allein beweist die Qualität von diesem Hotel !
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann nur weiterempfehlen
Super Atmosphäre ,super Animation Team , sehr freundlich und sehr unterhaltsam , wir sind sehr zu Frieden, essen usw. alles ok ,Zimmer 1a
neuman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Entertainment Team
Ein sehr sauberes Hotel das Luna Blanca. Sehr viel Auswahl am Buffet. Und ein sehr gutes Essen super nettes Personal immer hilfsbereit und guter Laune. Das Entertainment Team war super exzellent mit Dj Tolga(Patetes), Tülay ,Emrah und Sefa. Immer abwechslungsreich das Programm. Wir kommen wieder :-)