David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mit Freunden in Luna Blanca...
Wir waren zum 1. Mal in Luna Blanca mit Freunden. Schöne saubere Anlage. Saubere Zimmer. Das Luna Blanca hat noch eine super Gästebetreuerin. Sie hat uns in allen Angelegenheiten sehr geholfen. Danke Fatma wir sind Freude geworden und werden uns in Deutschland treffen..
Tugba(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Essen sehr vielseitig und lecker. Strandnähe wunderbar, zu Fuß und auch mit Shuttle super erreichbar. Sehr freundliches vielsprachiges Personal. Saubere Zimmer und stilvolle Einrichtungen.
DERYA und ERDEM(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luna Blanca super Freundliche Personal sehr Empfeh
Wir waren zum dritten mal in Luna Blanca wie auch in letzten Jahren war alles perfekt Personal vor allem animatör Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden nochmal kommen. Wir wollen uns bei Luna Blanca Team und Managerin Fatma Ünal nochmal herzlich bedanken für die Gastfreundliche Empfang. DERYA & ERDEM
08.06. - 06.08.262 ERW
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Animation
Ich empfehle das Hotel an jedem sehr nette mitarbeiter das essen die Animation Team Das hotel an sich ist sauber und sehr schön die Lage ist auch gut empfehlens wert
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist sehr schön!
Einen super Aufenthalt gehabt! Wir sind sehr zufrieden und hoffen das alles so bleibt wie es momentan ist. Das Essen, die Lage, der Service ist absolut empfehlenswert. Bis nächstes Jahr liebes Luna Blanca Team.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel mit eingeschränkten Leisrungen,
Schönes Hotel mit schlechtem Service, für mich keine 5 Sterne! Nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels in der Region
Ebubekir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr Erholsamer Urlaub !!
Die Animation war lustig & Unterhaltsam (dank den Herrn Ati). Es gab extra Animation für Kinder (Daumen hoch für die Frau Sevgi & Tülay) Das Buffet war sehr lecker. Es gab Abwechslungsreiches Essen von jedem Salat - jeder Süßspeise (für jeden etwas dabei) . Hier nochmals danke an den Koch Herrn Hasan Pamuk. Das Essen war immer warm und sehr hygienisch. Die Getränke wurden vom Gastroteam immer direkt erneuert. An der Bar gab es immer frische Getränke & Cocktails. Die Hotelangestellten konnten größten Teils deutsch…
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Animation super
Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt. Es war alles sehr geräumig. Essen war immer zahlreich. Sehr viele unterschiedliche Gerichte aus verschiedensten Ländern. Die Animation war hervorragend. Jeden Tag wurden immer neue Möglichkeiten geboten um am Pool, am Meer und in den Animationsshows sich wohl zu fühlen und Spaß zu haben. Es wurde nie langweilig. Ein besonderer Dank geht an den Animateur Sefa der sich sehr dafür bemüht hat immer Spaß zu haben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung mit Einschränkung okay.
Grundsätzlich okay. Viele Kleinigkeiten, welche nicht so schön waren. Unterhaltung für Jugendliche kaum vorhanden.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind gerade hier im Hotel . Ich muss sagen es ist echt sehr schön hier . Wetter ist toll . Die Zimmer sind gut die Putzfrau sehr nett sauber und freundlich . Die Essensauswahl ist der Wahnsinn hier wird jeder satt . Zum Strand ist es auch nicht weit und ein Traum am Strand . Da wir die meiste Zeit am Pool sind weil dort die Animation sehr gut ist ! Immer Aktivitäten Wasserball ,Dart, usw . Einfach top Danke an das Animation Team besonders EMRE