Tarik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde das Hotel nochmal besuchen wollen.
Für mich war es ein sehr schöner Urlaub im Luna Blanca Hotel. Sauberkeit sehr gut. Service top. Strand super angenehm. Am ersten Tag habe mussten wir min. 2-3 std warten weil das Zimmer belegt war, das war mies aber danach alles Top. Nur Empfehlenswert, essen auch sehr lecker...
Hans(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet!
Ein schönes und komfortables Hotel das auch auf die Sauberkeit achtet. Wir waren 12 Tage dort und haben uns sehr gut erholt . Das Hotel war sehr gut besucht und auch ausgebucht . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit alles wurde sofort erledigt z.b das Licht im Zimmer das nicht funktionierte wurde so schnell wie möglich ausgetauscht . Die Lage des Pools war sehr sauber es wurde jeden Abend geputzt . Der Strand war meiner Meinung nach etwas klein für die Menschenmenge aber man hat immer freie Liegen…
F Hahn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luna Blanca Mee(h)r geht nicht!
Wir waren 8 Tage im Luna Blanca und es ist ein spitzenmässiges Hotel mit einem hochqualifiziertem Personal vom Manager bis zur Reinigungskraft.Es gibt nichts zu beanstanden in diesem schönen Hotel. Um einzelne andere Belange kümmert sich die Gästebetreuerin Fatma fürsorglich und für jeden zufriedendtellend im ganz besonderem Maße und mit viel Geschick. Sie klärt jedes kleine Problem (wenn es denn eins gibt) mit grossem Geschick und Sachlichkeit. Ein großes Lob dafür.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Woche im Luna Blanca Resort
Eine sehr schön gepflegte Hotelanlage, mit freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer besonders die Zimmer mit Meerblick. Frühstück, mittag und Abendessen vielseitig und abwechselungsreich. Was noch erwaehnendswert ist, Abends das Barbecue und eine sehr nette deutschsprechende Guestrelation aus Solingen.
Simge(19-25)Deutschland
Gut
Von der Animation sind wir sehr begeistert. Sehr gut war der Animatior Baris und Sefa. Sie waren beide sehr gesprächig, freundlich und herzlich. Sie haben das Hotel sehr positiv erscheinen lassen.
Tom (26-30)Deutschland
Super Hotel
Sauber, schön, ist ein ziemlich neues Hotel. Personal ist nett. Perfekt um Urlaub zu machen. Besonders nett waren Fatma ünal und die Frau die gözleme (gefülltes fladenbrot) zubereitet
Melisa(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist ein sehr Familien freundliches und sauberes Hotel mit nettem Personal. Die Mitarbeiter können auch Deutsch sprechen. Super schönes Hotel, sehr empfehlenswert.Em
Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ich war von Anfang an sehr begeistert von diesem Hotel. Es hat mit dem sehr freundlichen Empfang bei Anreise begonnen. Ich und mein 7 Jahre junger Sohn haben und direkt wohl gefühlt. Das Erscheinungsbild des Hotels, sowie die Mitarbeiter haben uns beide sehr überzeugt. Ich würde und werde im August diesen Jahres wieder in das Hotel reisen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
LUNA BLANCA RESORT & SPA Einfach SPTZENMÄSSIG
Man könnte es einfach und in unkomplizierten Worten sagen. +++TOP++TOP++TOP+++ Es ist ein sehr sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit einem wundervollem Team welches sich nach allen Regeln der Kunst um die Leute kümmert. Es ist in allen Bereichen ein sehr schönes Hotel. Ob Wellnessbereich, Sportbereich, Poolbereich und Strandbereich. Hier kann man einfach nur genießen.Ein ganz großes Lob gilt den Spitzenköchen die zu jeder Mahlzeit sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen servierten. Ein großes Lob auch…
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann ich jedem nur weiter empfehlen
Das Animationsteam ist super Ati, Sevgi, Emre, Tulay und Ulker. Die Animateure sprechen jeden an und sind bemüht es jedem recht zu machen. Ein tolles Team. Das Personal an der Poolbar ist sehr freundlich. Alle sind hier sehr lustig und freundlich zu uns gewesen.