Dieses Hotel gehört in dieser Region mit zu den besten .Ich war in dieser Region in vielen Hotels ,aber das Luna Balanca gehört zur Kategorie sehr gut und kann für jeden TOURISTEN weiterempfehlen.
Sehr schönes , familiäres hübsches Hotel mit super netten Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Hotelanlage.
Es war ein super toller Urlaub im Luna Blanca Resort.
Animation war Super und immer gut drauf. Schöne grüss an das gesamte Team
Das Hotel war sehr schön und sauber, gutes essen, sehr freundliches Personal in der Anlage .
Kommen wieder
Das Hotel steht in Kumköy auf relativ freier Fläche und besticht beim Anblick von außen durch die moderne Optik. Dieser Eindruck bestätigt sich beim Eintreten in die freundlich gestaltete Lobby. Es befindet sich eher in der zweiten Linie, dennoch ist es gut für einen Strandurlaub geeignet.
Wir waren total zufrieden mit dem Hotel. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Tolle betten wunderbare Zimmer. Animation war Top
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Luna Blanca
Weiterempfehlung -aber mit einigen Einschränkungen
Eigentlich schönes Hotel - aber mit Einbußen.
Das Hotel ist ein neues, modernes Hotel - Zimmer sind auch groß genug. Service aber sehr schlecht im Verhältnis.
Also wir würden das Hotel nicht mehr buchen - aber wem der Service und die 90 % Russen nicht stören - der ist vom Hotel her genau richtig :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach super. Wir können die schlechten Bewertungen garnicht nachvollziehen. Wir hatten extrem viel Spaß und konnten uns super erholen. Wir kommen definitiv wieder.
Hotel und Anlage schön. Jedoch eine sehr kleine Hotelanlage für die Vielzahl von Gästen. Demzufolge - zu voll am Buffet, zu wenig Tische, zu wenige Kinderstühle, zu wenige Liegen am Pool. Leider ist es mittlerweile ein internationaler Volkssport geworden morgens um 7 Uhr schon die ersten Liegen am Pool zu reservieren und sich dann aber teilweise erst am Nachmittag, nach dem Strandbesuch, dort hinzulegen. Zimmer durchschnitt - leider hat unseres nach Fäkalien gestunken. Mehr als 80% russische Urlauber ohne Benehmen.…