Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes saubers Hotel
schönes sauberes Hotel, guter Service, geschmackvolles leckeres Essen, schöner sauberer Strand, sehr freundliches Personal.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Sind nun zum dritten mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Personal durchgehend super freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist ebenfalls super und es kommt mit Sicherheit keine Langeweile auf. In der näheren Umgebung gibt es eine große Shoppingmeile die keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Martina und Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach genial
wir sind zum dritten mal in diesem hotel, und es ist einfach super klasse. service personal essen lage einfach nur genial. braucht man hilfe ist ein tolles gaestebetreungsteam (Valeria und Ekin) immer für einem da . wir können es zu 100% weiter empfehlen. und ihr könnt sicher sein wir kommen wieder und freuen uns jetzt scho wieder.
Momo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luna Balanca Resort&spa
Wir finden ihr Hotel wunderbar.Der einzige Kritik punkt währe abwechslungsreicheres Essen. Tolle Animation. Usere zimmer würde immer super gereinigt. vielen Dank an das Luna Balancatame für die Tollen 14 Tage. Wir kommen gerne wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Strandurlaub
Schöne, gepflegte Anlage, schöner strand (Ercan). Wlan im zimmer schwea. Animationteam (Jay Jay) , Michael, Ahmet süper!!!!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Animation.
Hotel alles gut soweit! Zimmer gut. Gastronomie nicht so gut. Wie vor ' Jahren Essen imme abwechslung ware gut........
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vielen lieben Dank für alles
Wir waren für 10 Tage im Luna Blanca,und es hat uns super gefallen.Alle Angestellten sehr sehr nett,egal aus welchem Bereich.Das wichtigste für uns ist immer die Sauberkeit,und die war hier immer gegeben.Das Essen war sehr lecker und reichhaltig.An der Poolbar wurde das Essen serviert und an der Strandbar war ein kleines Büffet aufgebaut.Die Auswahl war reichlich,zb.Pizza,Nudeln,Salate,Kebap,Hamburger,Köfte,Pommes usw....Gözleme wurden auch frisch an der Strandbar zubereitet.Frische Waffeln gab es an der Poolbar…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Super Hotel wir sind sehr zufrieden es stimmt alles kann ich nur Weiter empfehlen weiter so an das Personal von Luna Blanca
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Waren das erstemal im Luna Blanca .Die Zimmer sind sauber und geräumige,Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.Das Personal war sehr zuvorkommend.Werden wiederkommen.
Renata(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme wieder!
Nettes Personal, gutes Essen, Animator genial!!!!!!Am Abend tolles Programm, Bazar jede Menge. Viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr empfehlenswert. Siede Altstadt wunderschön!!!