Wir waren für 10 Tage im Luna Blanca,und es hat uns super gefallen.Alle Angestellten sehr sehr nett,egal aus welchem Bereich.Das wichtigste für uns ist immer die Sauberkeit,und die war hier immer gegeben.Das Essen war sehr lecker und reichhaltig.An der Poolbar wurde das Essen serviert und an der Strandbar war ein kleines Büffet aufgebaut.Die Auswahl war reichlich,zb.Pizza,Nudeln,Salate,Kebap,Hamburger,Köfte,Pommes usw....Gözleme wurden auch frisch an der Strandbar zubereitet.Frische Waffeln gab es an der Poolbar…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Waren das erstemal im Luna Blanca .Die Zimmer sind sauber und geräumige,Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.Das Personal war sehr zuvorkommend.Werden wiederkommen.
Mein Highlight bei meinem Aufenhalt war die Geburtstagfeier zum 2Jährigen Bestehen.
Enttäuschen waren die Balkons in der 6 Etage weil man sie im Regen nicht nutzen kann.
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sauber und die Größe passt auch .Service ist auch sehr gut ( Dank an Ali 1 und Ali 2) natürlich auch an alle anderen Mitarbeiter. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die aussen Anlage ist sehr gepflegt. Ausreichend Liegen vorhanden am Pool wie auch am Strand. Ala Cart Restaurant nur zu empfehlen ( Rasim super Kellner dort) wir werden diese Hotel wieder besuchen
Das Hotel ist absolute Spitze! Das Zimmer und die Dusche sind sehr geräumig. Mit All incl. Ultra hat man einfach ALLES mit dabei.
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig - es gibt für alle etwas. Es ist alles immer frisch und wird sehr schön angerichtet.
Die Animateure waren alle sehr nett und für jeden Spass zu haben. Die Abendshows waren vielseitig und unterhaltsam.
Insgesamt ein absolut spitzenmässiger Urlaub mit allem was das Herz begehrt.