Unser 3.ter Urlaub im Luna Blanca. Schönes sauberes Hotel. Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet. Essen umfangreich und somit für jeden etwas dabei. Freundliches, nettes, zuvorkommendes Personal. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Waren mit allem rundum sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel, eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Stransabschnitt ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Sehr sauber Hotel und Hotelzimmer. Das Personal ist freundlich und das Essen ist gut.ZumStrand sind es fünf Minuten mann kann auch mit dem Kleinbus fahren.Negativ ist die zu laute Musik am Poolbereich und dasauch über die Mittagszeit. Wenn man sich beschwert wird die Musik auch leiser gemacht.
super Preisleistungsverhaltnis. Die kompletten Angestellten sind sowas von Hilfbereit, und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders unsere nette Gästebetreuering Valeria,Ekin zu ihr kann man immer gehen, falls was sein sollte, und auch einen besonderen Dank an die Rezeption
Wunderschöne Anlage, nettes Personal und sehr aufmerksam, Zimmer immer tiptop und schöne Dekorationen auf den Betten aus Handtüchern geformt, Essen gut, könnte aber abwechslungsreicher sein
Ich komme leider erst jetzt dazu etwas zu schreiben.
Wir waren bereits schon 3x in diesem Hotel und würden es immer wieder tun!
Es gibt absolut nichts auszusetzen!
Wünsche die wir hatten wurden umgehend von der total sympathischen Gästebetreuung umgesetzt.
Wir kommen gerne dieses Jahr wieder!!:-))
Mein persönliches highlight hier war die freundlichkeit und gastfreundlichkeit der servicekräfte sowie das der animateure, ich würde das hotel auf alle fälle wieder buchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert auch nach dem 3. Mal!
Sehr modern, sauber und empfehlenswert! Es gibt eine große Auswahl an Essen und der Service erfüllt dir jeden Wunsch! Die Animation ist jung und denkt sich immer etwas Tolles aus. Abends gibt es verschiedene Auftritte. Auf dem Weg zum Meer kann man Schildkröten beobachten :-)