Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub mit leckerem Essen😍🇹🇷🇹🇷
Das Hotel war wirklich schön, direkt am Strand, mit leckerem Essen und einem kleinen, aber ausreichenden Pool. Besonders schön ist, dass man direkt ans Meer gehen kann, der Strand ist einfach traumhaft! ☀️
Das türkische Essen war richtig lecker, wir lieben die türkische Küche und die Türkei insgesamt einfach sehr. 🇹🇷❤️🥰😍😍😍
Einziger Minuspunkt: Es lief kaum türkische Musik
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern
Alle sehr höflich, hilfsbereit,nett und zuvorkommend!Das Zimmer sauber genauso wie die gesamte Hotel Anlage, das Essen alles sehr lecker,die Ani.Programme sowie die Abendshows to!!!
Das Hotel hat sehr gemütliche und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und absolut Kinderlieb.
Am besten gefallen hat uns das Abendprogramm und das leckere Essen. Als Großfamilie mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern war das Hotel für eine Woche optimal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immerwieder gerne
Kleines , feines Hotel .
Waren das 7 mal hier und kommen garantiert wieder.
Uns gefällt das familiäre Umfeld.
Das komplette Personal ist immer freundlich, gut gelaunt und erfüllt einem jeden Wunsch.
Für uns gibt es kein Grund in einem anderen Hotel unseren Urlaub zu verbringen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mädelsurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist ca. 400 m vom Meer entfernt, ( gibt einen Shuttle) es ist nicht groß ca 300 Betten, alles überschaubar, super freundliches Personal, top ist der Strandboy , wir kommen gerne wieder
Super Hotel, das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Sehr saubere Zimmer und das Essen ist auch sehr gut.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.