Hadzip(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Luna Blanca immer Luna Blanca
Sehr sauber und auf hohem Niveau , alles ist perfekt Einfach nur schöner Urlaub kann ich nur empfehlen, Es lohnt sich, es ist Erholung pur, es ist alles da was man für einen tollen Urlaub braucht
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Modernes gut ausgestattetes Hotel. Hotel und Poolanlage gepflegt. Gut geeignet zum Bade - und Entspannungsurlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Luna Blanca
Sauber! Gutes Essen! Perfektes Personal! Super Service. Alles rundum perfekt. Immer wieder gerne als Stammgast gesehen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Haben schon für März 2026 gebucht
Alles sehr nett und freundliches Personal.Gästebetreuung sehr gut und der Service auch. Sehr zentral gelegen.immer gerne wieder.
Meike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mehr Schein als Sein, Magen-Darm Virus, unangenehmer Geruch
Wir haben zu viert eine Woche Familienurlaub gemacht (Tochter, Mama, Oma und Tante). Anfangs waren wir begeistert vom abwechslungsreichen Essen (Buffet, Strandbar, Poolbar) und den Getränken. Auch die Lobby und der Eingangsbereich waren sehr einladend. Leider konnten wir am ersten Tag unser Familienzimmer nicht beziehen, da es noch nicht frei war. Zur Entschädigung erhielten wir vier Strandtaschen, die sich jedoch jeder an der Rezeption ausleihen konnte. Am zweiten Tag konnten wir schließlich unser Familienzimmer…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel.. super Preis/Leistung .. einfach zum Wohlfühlen
Super Hotel mit einem top Preis/Leistungsverhältnis .. einfach zum wohlfühlen.. ein großes Dankeschön an das gesamte Personal.. wir kommen wieder
Denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub – wir kommen wieder!
Wir waren rundum begeistert vom Luna Blanca Resort & Spa und möchten gerne unsere positiven Eindrücke teilen
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut perfekte Urlaub
Perfekter Urlaub im Luna Blanca Hotel – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und können es von ganzem Herzen weiterempfehlen! Von Anfang bis Ende war einfach alles perfekt. Der Strand: Der hoteleigene Strand ist wunderschön, sauber und bestens organisiert. Die Liegen sind bequem, es gibt genug Schattenplätze, und das Wasser ist glasklar. Besonders toll war der Beachboy Süleyman – immer gut gelaunt, hilfsbereit und für einen kleinen Spaß zu haben. Er sorgt mit…
Josefin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Liebe das Hotel
Schön, entspannt, leckeres Essen. Ich bin Stammgast und genieße die Ruhe und den Aufenthalt vor Ort. Die Shopping Möglichkeiten sind auch direkt beim Hotel und auch die Hotelbar ist super angenehm. Die Animation ist nicht zu viel und nicht wenig. Das Showprogramm Abends ist sehenswert. Besonders die Michael Jackson Show!
Ejdin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider stark nachgelassen – nicht mehr zu empfehle
Hotel stark nachgelassen – nicht mehr zu empfehlen Ich war vor zwei Jahren im Luna Blanca Resort und damals sehr zufrieden. Leider hat sich das Hotel deutlich verschlechtert.
Gegenleistung erhalten