Für uns das perfekte Hotel. Gut zum Erholen, entspannen und einkaufen. Wir sind mit dem Service, der Freundlichkeit und dem Standard sehr zufrieden. Wir waren zum dritten Mal hier und es wird unser Lieblingshotel. Wir finden das Essen abwechslungsreich, das Ambiente ansprechend und genießen die familiäre Atmosphäre. Gerade weil das Hotel nicht so riesig ist, ist es für uns perfekt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, überall nur nette Menschen.
Ganz besonders zu empfehlen ist das Hamam und die Massagen, die dort angeboten werden.
Meine Beschwerden und Verspannungen haben sich geradezu den Luft aufgelöst. Deshalb einen besonderen Dank an Erkan und Gül
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr guter Urlaub
Hat alles was man will. Personal ist sehr nett. Ich würde wieder in genau dieses Hotel gehen. Inklusive war super und Strand ist auch schön. Auch der Pool war toll. Ich war wegen meines 18twn Geburtstag hier. Ich bekamm sogar einen Geburtstagkuvhen. Die Umgebung ist auch wirklixh wunderschön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Unser Aufenthalt im Luna Blanca Hotel war einfach perfekt!
Das kulinarische Angebot ist ein echtes Highlight: Das Buffet ist abwechslungsreich, frisch und von höchster Qualität. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, und die Präsentation der Speisen ist hervorragend. Besonders die Desserts sind ein Traum!
Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Kids Club aussprechen. Unsere Kinder haben sich dort rundum wohlgefühlt! Ein riesiges Dankeschön an Sevgi, die mit so viel Herz, Geduld und Kreativität für die Kleinen da war.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luna Blanca: Mehr Schein als Sein
Wir sind aktuell im Luna Blanca und können die vielen positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen.
Positiv:
• Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
• Auch die Hotelanlage wirkt gepflegt.
• Der Strand ist in 3–5 Minuten zu Fuß erreichbar. Zusätzlich fahren regelmäßig Golfkarts zwischen Hotel und Strand.
• Das Essen und die Getränke sind gut, und die Cocktails werden mit Marken-Alkohol zubereitet.
• Es gibt guten Kaffee in den Restaurants sowie in der Patisserie, wo zusätzlich verschiedene leckere…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Verpflegung
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr schönem Sandstrand. Man bekommt hochwertige Getränke, Marken Eiscreme fast den ganzen Tag und eine tolle Patisserie rundet das ganze ab.
Man kann hier schöne Tage verbringen !
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Personal sehr aufmerksam und freundlich. Besonders Frau Binnur und Frau Fatoş.
Die Kellner und das Personal im Resort waren äußerst aufmerksam, effizient und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind Frau Binnur und Frau Fatoş.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliche Animation und viele Aktivitäten für Kinder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Luna Blanca.
Für die Kinder gibt es einen kleinen aber tollen Mini Club. Dieser wird von Sevgi betreut. Sie ist einfach nur ein Herzensmensch und unfassbar toll zu den Kindern.
Die Animation macht auch einen tollen Job, besonders Santi ist ein lieber und lustiger Typ. Jeder Partyausflug war ein Riesen Spaß 👍🏻