Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit gerne wieder
Da ja bereits in anderen Bewertungen die Vorzüge dieses Hotels ausführlich beschrieben wurden, beschränke ich mich auf das Wesentliche! Sehr schönes, sehr sauberes, nicht zu großes Hotel, mit tollem Essen, sehr schönem Sandstrand. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr zu empfehlen, mit liebem Gruß an Ali! Animation nicht aufdringlich und auch sehr lieb, besonderen Gruß an Hakan! Die Kellner und Kellnerinnen sind ebenfalls sehr zu loben für ihre hervorragende Arbeit.
Einziger…
Beim zweiten Besuch in diesem Hotel wurde ich total enttäuscht. Fast nichts mehr war wie im letzten Jahr.
Das Haus ansich ist nach wie vor sehr schön, die Zimmer ebenfalls. Das wars aber auch schon.
Beim Essen, katastrophale Zustände (lange Warteschlangen bis zu 45 MInuten), Buffet wurde nicht nachgefüllt, Gesteck dreckig und das Essen ohne Abwechslung.
Der Poolbereich ist definitiv für die Anzahl der Gäste in der Ferienzeit zu klein. Leider sah es dort auch so aus... Geschirr und Dreck an den Liegen, auch einen…
Nette Kellner, sauberes Hotel, alles prima!! Sehr gepflegte Gesamtanlage, schöner Poolbbereich und gutes abwechslungsreiches Essen. A la Carte Restaurants könnten besseres /anderes Essen anbieten.
Das ist unser drittes Mal im Luna Blanca und auch diesem Mal war unser Urlaub perfekt. Gutes Essen, Personal das sehr zuvorkommend aber niemals belaestigend ist. Saubere Zimmmer, ankommen und wohlfühlen ...
Sehr schönes Hotel, wo das Verwöhnen des Gastes ganz groß geschrieben wird!!!!
Bei Problemen am besten sofort zur Rezeption gehen, dort wird einem sofort weitergeholfen. Wir hatten einen Notfall, dort wurden wir an Frau Ekin Türker verwiesen, sie ist sofort mit mir mit ihrem PKW die Apotheken abgefahren, damit wir das Notfallmedikament bekommen. Ganz große Klasse und nochmals vielen Dank Frau Türker.
Sehr sauberes hotel, sehr gute küche, servicepersonal sehr zuvorkommend, zimmer wunderschön, animationsteam hervorragend und sehr freundlich. Immer wieder sehr gerne und empfehlenswert.
Alles bestens. Hakan vom animationsteam war der beste. Es werden jeden Tag verschiedene Sportarten gemacht.
Ist einfach nur zum weiterempfehlen wirklich Spitze!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
SUPERHOTEL zum Weiterempfehlen
Das Hotel lädt ein zum Wohlfühlen! Gleich bei der Ankunft kam uns der tolle BELLBOY ALI entgegen, um uns die Koffer abzunehmen und anschließend ins Zimmer zu bringen.
Die Rezeption war ständig besetzt und auch die Gästebetreuung (VALERIE und Kollegen) hatte immer ein offenes Ohr.
Die Flure zu den Zimmern sind etwas langweilig gestaltest, ein bisschen mehr Farbe würde noch einladender sein.
Die Zimmer sind super gestaltet, die Farben total ansprechend, waren als Familie mit zwei Kindern im Familienzimmer…