Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super toller erholsamer Urlaub
Wir waren dieses Jahr das 2te Mal im Luna und ich muss sagen es hat sich noch verbessert zu letztem Jahr es stimmte einfach alles. Wir freuen uns schon jetzt auf September wenn wir das nächste Mal da sind. Danke für den tollen Urlaub!!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Können wir weiter empfehlen und wieder buchen
Sauberes, helles und freundliches Ambiente. Besonders freundliche Kellner (Rasim, Ali und Mustafa T.) und Barkeeper (Cumali und Ismail) an der Pool- und Lobbybar. Möchte man einen ruhigen und entspannten Urlaub ohne Animation, ist das sehr schwer.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dieses Hotel nie wieder! Achtung viele Russen!
Nie wieder dieses Hotel!!! Das Hotel ist ausgerichtet für 800 leute laut Angestellten, zu unserer Zeit 900 und alle überfordert Ich fliege wieder in dei Türkei. Aber nie wieder in dieses Hotel. Wer keine Russenhotels mag ist hier fehl am Platz.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kein 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Wir sind zu fünft in dieses Hotel im September für 14 Tage geflogen. Meine Bekannten bekamen nicht das gebuchte Familienzimmer sondern für drei Erwachsene ein Standard Doppelzimmer, darauf fragten sie ob es im Hotel ein andres Familienzimmer gab ,nein alles ausgebucht nur für 325,00 Euro eine Suite. Am Pool wurde man auch schon am späten Nachmittag von seiner Liege vertrieben und in einen Ton , sowas haben wir alle noch nie erlebt seit wir in die Türkei fliegen. Als wir uns…
Sabine & Pasquale (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Das Luna blanca Ressort & spa Hotel ist ein sehr schönes Hotel . Das Personal ist freundlich , die Animation am Pool ist super . Es ist sehr familienfreundlich , der Weg zum Strand ist auch ok . Man läuft Max. 5 min , oder man nimmt den schuttlebus .Das ist Essen am Buffet schmeckt gut , das einizigste was ein bisschen stört das es jeden Tag die gleiche Auswahl gibt . Es ist sehr empfehlenswert und wir würden nochmal dahin gehen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1 Woche in einem super schönen Hotel
Auf der Suche nach einem ansprechendem Hotel und der sehr positiven Bewertungen, hat meine Dame dieses Hotel in der Zeit vom 07.09-14.09.2015 für uns gebucht. Wir waren ab dem ersten Tag mehr als äusserst zufrieden!!! Die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist super freundlich, nett und hilfsbereit! Die Speisen sind sehr schön angerichtet und schmecken sehr lecker. Am 2. Tag testeten wir das im Hotel angebotene Hamam und ist sehr zu empfehlen. Preis/Leistung war bei uns perfekt abgestimmt. Wir kommen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Niveauvolles Wohlfühlambiente
Sehr gute Wohlfühlatmosphäre durch hochwertige Ausstattung des gesamten Hotels. Luna Blanca ist ein überschaubares nicht all zu großes Hotel ca. 300 Zimmer. Die Gästestruktur war gemischt.
Günni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100% Weiterempfehlung
Klasse Hotel . Alles stimmig. Besonderen Dank gilt der Gästebetreuung. Es wurde wieder alles Möglich gemacht. Insgesamt tolles Team von Mitarbeitern im Service.
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leider beim Essensangebot keine 5 Sterne
Da nur ca. 100 Gäste da waren ist das Essen Angebot besonders abends so weit runtergefahren worden das wir und viele andere Gäste auch nicht zufrieden waren. Sonst ist das Hotel aber zu empfehlen. Wir werden aber deshalb nicht mehr wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kommen immer wieder gerne wieder!
Zum 2 mal verlebten wir 2 wunderschöne Wochen im Luna Blanca. Es war alles wie im letzten Jahr, top. Wir möchten uns bedanken bei dem Personal, was so fleißig und freundlich war . Besonders bei Ali von der Lobby-Bar (Ali, wir vermissen Dich),bei Myriam vom Frühstücksservice ,Serap(Vogelbaby) von der Pool Bar und Efran vom Restaurant. Das einzige was gestört hat, war die morgendliche Liegenbelegung schon vor dem Frühstück( deutsche Mentalität). Das Animationsteam war super und nicht aufdringlich. Die…