Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ir
Das Hotel ist sehr schön, ein absoluter Traum dieser neubau die Zimmer sind sehr sauber , und die Betten jeden Tag liebevoll gemacht. Im allgemeinen wird dieses Haus sehr sauber und ordentlich geführt, leider hatten wir Pech weil in diesen Zeitraum gerade das mit dem Abwasser war und deshalb im Haus es übel roch. Das Wlan im Hause war super man konnte sich überall problem los anmelden. Das Essen war sehr lecker und immer liebevoll hergerichtet. Die Altersstrucktur im Hause war sehr gemischt aber angenehm.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
angefangen von unserer Ankunft bis zur Abreise wuren wir ausgesprochen freundlich und zuvorkommend Behandelt. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Animationsteam ist überaus freundlich und kompetent. Der komplette Service im hotel ist herzlich und verbindlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig sodass selbst unsere Tochter leckeres gefunden hat.wir kommen sicher wieder. Sehr zu empfehlen ist aqua zumba mit sascha und boccia mit kemal..
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bombastischer Urlaub super Animation
Zum 2. mal wieder super geiler urlaub , in diesem hotel fühlt man sich richtig wohl , das animationsteam sorgt für gute laune es ist einem nie langweilig
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super hotel
Wir sind 2 mal hier.Wie immer essen sehr gur,personal sehr sehr gut,zimmer ist immer sauber,strand und pool anlage sehr schön.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keine 5 Sterne - nicht zu empfehlen
Das Hotel ist leider viel zu klein mit viel zu wenig und unprofessionellem Personal für die Gäste. Lange Warteschlangen beim Essen. Oftmals findet man keinen freien Tisch. Gemeinsam Essen ist bei den Wartezeiten unmöglich. Das Essen ist in Ordnung, es gibt viel Auswahl. Am Pool findet man keine freie Liege. Auch der Strand ist überlaufen. An der Snackbar am Strand ebenfalls keine freien Plätze zum Mittagessen. Bedient wird man grundsätzlich nicht von alleine. Das Essen und die morgendliche Platzsuche ist…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super gut
ich bin sehr zufriedem mit servis personal, animation, gaestebetreuering Valeriia. essen sehr gut,reinigung.ich komme bestimmt wieder!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut..
Animation ist sehr gut! Das Essen ist abwechslungsreich und gut! Mir sind in diesem Hotel keine negativen Bewertungen aufgefallen.
Dieter & Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
3. Mal Luna Blanca
Nach zweimal im Jahre 2014 waren wir im Juni 2015 ein 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Auch diesmal hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub. Im Gegensatz zu 2014 wurden einige bauliche Veränderungen im Hotel vorgenommen. Die Neugestaltung der Pattisserie und der 3 A'la Carte Restaurants sowie das Businesscenter sind sehr gut gelungen. Auch die Markisenüberdachung der Außenterrassen ist sehr vorteilhaft und äußerst ansprechend. Das Servicepersonal hat sich im Gegensatz zum Vorjahr fast komplett geändert.…
Kerim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Badeurlaub
Der Urlaub im Luna Blanca war sehr super. Das Animationtsteam ist sehr gut und bringt sehr viel Spaß in den Urlaub. Abends gibt es verschiedenste Vorführungen, die einen insperieren mit zu machen und Spaß zu haben. Das Essen und der Pool sind sehr angenehm. Das Wetter hat im Oktober super mitgemacht, alles war super.. Ein super Familienurlaub, wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen!!
krizevac(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
In diesem Hotel ist der Aufenthalt Spitze
Super hotel mıt tollem personal und animation i mmer wieder luna blanca.werden aufjedenfall wieder kommen spitze...