Hotel war an sich in Ordnung, es ist aber eine sehr kleine Anlage. Das hatten wir uns etwas anders vorgestellt. Mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, es ist zu langweilig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Ein unvergesslicher Traumurlaub im Luna Blanca Resort & Spa – absolut 5 Sterne wert!” Schon beim Check-in fühlte ich mich willkommen: Der Empfang war herzlich und professionell. Mein Zimmer war modern, blitzsauber und komfortabel eingerichtet – mit Balkon und allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Besonders beeindruckt hat mich das hochwertige WLAN, auf das ich mich wirklich immer verlassen konnte .
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines aber feines Hotel :)
Es ist ein kleines familiäres Hotel mit vielen bekannten Gesichtern, die man jedes Mal wieder erkennt. Super nette und lustige Menschen und Personal. Um einfach mal zu chillen und sich zu entspannen ist es geeignet.
Bin zum zweiten Mal vor Ort .Sehr sauberes freundliches Hotel. Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen .Viele Deutsche Göste . Freundlichkeit ,Sauberkeit und super Essen 24 std
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam. Zimmer sind sehr sauber. Essen war sehr lecker. Allgemein ist die Hotelanlage sehr sauber und gut erhalten.
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Wir wollten einen Mädelsurlaub zu viert machen und hatten über Check24 ein Familienzimmer gebucht. Als wir ankamen, gab es direkt das erste Problem: Man teilte uns mit, dass die Familienzimmer ausgebucht seien und wir für die ersten zwei Tage ein Standardzimmer bekommen würden. Das war für uns natürlich nicht in Ordnung, da es im Endeffekt nicht unser Problem ist.
Als Entschädigung wurde uns für einen Tag ein Pavillon am Strand angeboten. Ihr denkt vielleicht, das wäre ein…