Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir sind einen Tag nach der Wiedereröffnung in der Nacht um ca. 3 Uhr angekommen und wurden von einem sehr gut deutsch sprechendem Nachtportier empfangen. Das Einchecken ging schnell, wir bekamen sogar noch ein A-la-Card-Essen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes eine Suite.
Das Wlan im Hotel ist ausgezeichnet.
Wir bedanken uns für 9 tolle Urlaubstage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Luna Blanca - ein sehr schönes Hotel - aber.......
Wunderschönes neues Hotel mit einem Ambiente zum Wohlfühlen. Das Hotel und die gesamte Anlage waren immer sehr sauber und gepflegt..
WiFi, Safe, Badetücher, Liegen, Auflagen und die Minibar waren alles kostenlos.Zu unserer Zeit im November waren fast ausschließlich ältere Gäste da.
Da neben dem Hotel bis Mitte nächsten Jahres eine Großbaustelle ist (wofür das Hotel rein gar nichts kann) ist ein Zimmer mit Meerblick empfehlenswert, da dieses dann zur anderen Seite liegt. Meine Tochter und ich waren tagsüber fast…
Zweites Mal im Luna Blanca und wieder begeistert!
Sagenhaftes Essen und suuuper Personal! Vor allem vielen Dank an Mustafa, Ibo & Nurettin für den tollen Service. Ihr seid die Besten!
Obwohl unsere Gruppe auch Vegetariern bestand, kamen wir alle, ob Fleisch-Fisch-oder Gemüsefresser, voll und ganz auf unsere Kosten! Sehr lecker und abwechslungsreiche Küche!
Super sauberes Hotel und sehr schöner Strandabschnitt. Alles vom feinsten. Zum zweite Mal einfach einen sagenhaften Urlaub gehabt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lieblingsziel Luna Blanca
lieblingsziel Luna Blanca.Animation ist 200 %.Personal,essen,kuche,reiningung sind super.Wir waren schon 10 jahre in der Türkei und immer zufrieden.Aber Luna Blanca ist spitze.
Nörgeler bitte hinten anstellen, hier gibt es nix!
Ich hasse eigentlich Bewertungen, da sich jeder selbst ein Bild machen sollte.
Aber über dieses Hotel steht so viel falsches in den Bewertungen, das ich einige los werden möchte.
Das Hotel ist ein Architektonisches Highlight in der Region Kumköy. So wohl von außen als auch von innen!!! Dem Designer gebührt Respekt für diese schöne Anlage auf so kleinem Raum.
Die Zimmer sind hervorragend bis sehr luxuriös eingerichtet, ich weiß nicht genau wie die meisten Gäste zu Hause Leben, aber die wenigsten so.
Wir hatten…
Die Zimmer sind hell,groß und immer sauber. Die Damen vom Housekeeping haben sich auch hier gerne die Mühe gemacht aus Handtüchern oder Bettdecke Schwäne oder Herzen zu zaubern. WiFi ist überall geboten, auch wenn der Empfang manchmal eher mäßig war. Ich kenne kein anderes Hotel, was in der kompletten Anlage und sogar am Strand WiFi anbietet. Die Gäste waren von den Nationalitäten her unterschiedlich, es sind aber keine speziellen davon negativ aufgefallen. Es haben sich alle gut verstanden.
Ansonsten haben wir…
Hotel ist sehr gute Lage auch schön.Nur das Personal muss eingeschult werden, weil die kein Erfahrung haben.Das beste ist für essen müssen sie mehr als halbe Stunde warten bis sie dran kommen und danach auf leere Tisch warten.keine kümmert sich drumherum. Ich habe von fünf Sterne mehr erwartet.
Werde nicht mehr bei diesem hotel buchen ausserdem für Kinder ist besonders negativ.Animation Team sehr unerfahren.ich würde Viel überlegen bevor man diese hotel bucht
Das Luna Blanca ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundl. und fast immer sehr aufmerksamen Personal. Beanstandungen, Verbesserungsvorschläge etc. wurden durch die sehr freundliche Gästebetreuung -Frau Ekin Türker- aufgenommen und abgestellt bzw. eingerichtet.
Neben dem Geschäftsführer hat sich der Besitzer (ein sehr freundlicher und aufmerksamer Herr) des Hotels Zeit für die Gäste genommen. Zu loben sind die Zimmer-Reinigungskräfte (wir waren im 6. Stock) und das Servicepersonal an der Lobby-Bar…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach empfehlenswert, immer wieder gerne
hallo liebe besucher , wir sind vom der ganzen anlage und gesamten personal sehr zufrieden.waren 2014 hier , dieses jahr (2015) und wahrscheinlich 2016 auch wieder.kommt hierhin und erlebt es selbst, ihr werdet nicht enttäuscht sein ...hier trifft man auch gäste bzw freundschaften , die man in den letzten jahren kennengelernt hat....