Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super toller Urlaub!
Annimation: super Annimation
Annimateure: tolle Annimateure / Bester Annimateur: Can
Show: tägliche tolle Shows
Essen: sehr leckeres Essen (Frühstück, Mittag, Abendessen)
Strand: kurzer Weg zum Strand, gute Verbindungsmöglichkeit, sauberer Strand
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel! Im Hotel herrscht eine super Atmosphäre. Sehr nette Bedienung und super Aktivitäten. Ich kann dieses Hotel jedem Gast empfehlen!!!
Hotel super sehr familieres hotel personal sehr freundlich.
Animation super sport aktivitiäten für klein und gross dabei abends shows vielfälltig einen spezielen dank an dart meister charlie und natürlich serkan tito und den anderen des mannschaftes.
werden aufjedenfall wieder kommen bleibt so.bis bald.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Supergeil
Sehr schönes Hotel, sauber, Essen ist vielfältig und von allem ist etwas da. Strandshuttle ist vorhanden, obwohl es gut tut, bei dem ganzen Essen die paar meter zu laufen. Egal, wo man ist trinken ist immer da, auch das Angebot an aktivitäten ist vielfältig. Urlaub für klein und gross geeignet. Zimmer sind wunderschön, gross genug und modern eingerichtet. Besonders die Regendusche hat uns sehr gefallen. Auf jeden fall wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mega geiler Urlaub im Luna Blanca
Das personal ist der absouluter wahsinn sehr nett, zuvorkommend immer ein lächeln im gesicht , essen ist spitze sehr schmackhaft , das hotel ist super sauber , animationsteam ist der kracher immer gut gelaunt bereitet immer super stimmung wer unterhaltung möchte ist hier richtig
Einfach ein toller urlaub luna blanca immer wieder gerne
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Könnte ein sehr gutes 5 Sterne Hotel werden, wenn…
Im Großen und Ganzen haben wir einen relativ schönen Urlaub verbracht, mit einigen Einschränkungen. Das Hotel ist dieses Jahr neu erbaut worden, aber wenn man genau hinsieht, stellt man fest, es wurde sehr schnell gebaut und es sind viele Mängel sichtbar, welche man schnell beheben könnte, wenn man es wollte. Dies liegt aber in der Hand des Hotelmanagers. Wenn dieser einen kleinen Rundgang unternehmen würde, sollte man die Mängel schnell sichten und innerhalb weniger Tage beheben können. Ich spreche hier von…
Hotel war super & das Personal sehr nett.
Auch das Animationsteam (besonders Aki) waren sehr freundlich und zeigten tolle Shows!! :-) Macht weiter so.
Wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr bestimmt wieder im Luna Blanca verbringen. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Schon zum 3. mal immer super essen ist gut , sauberkeit im hotel sowohl auch zimmer super, animation ist top , hotel allgemein sehr gut personal ist sehr nett und freundlich , der strand ist schön und sauber
Superhotel mit super Unterhaltungsteam. Das Animateurteam war echt Super. Hervorzueben sind JoeJoe, Ahmet, Tito, Edi und Mesut. WLAN überall auch am Strand. Osmanisches Essen und türkisches Abend waren Klasse. Die Kinderdisco für die Kinder war auch super mit dem Serkan als Animateur. Sport Angebot war Klasse. Die Schauspielkünste von Tito waren Klasse. Kann dieses Hotel nur Weiterempfelen. Beim nächsten Urlaub schaue ich mir erstaml wieder LUNA BLANCA an.
Gruß
Sadi