Wir waren bereits zweimal in diesem super schönen Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, absolut sauber, mit einem liebevoll hergerichteten, reichhaltigen Buffet.
Die Größe des Hotels empfinden wir als sehr angenehm, nicht zu klein und nicht zu groß.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der beste Mann ist der Beachboy am Hotelstrand, der unermüdlich alles sauber hält - absolut Top!
Wer hier noch etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir für uns können nur sagen einen der schönsten Urlaube in der Türkei verbracht zu haben. wir waren auch schon im Xanthe und Teracce, aber die können dem Luna Blanca nicht das Wasser reichen. Für März 2015 haben wir schon wieder gebucht. Man fühlt sich einfach zu Hause.
W-LAN im Hotel und Strand frei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub für 1 Woche
Waren eine Woche im Luna Blanca mit All Inn. Hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist ziemlich neu und daher noch nicht so verbraucht. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allem die begehbare Dusche haben wir sehr geschätzt. Das Essen war gut. Im Speisesaal störte uns die Klimaanlage, da sie kühl eingestellt war. Man spürte auch egal wo man sich hinsetzte, immer den starken Luftzug. Setzten uns zum Essen nach draußen. Wenn man draußen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes hotel, leider "schlechtes" Wetter
Gepflegtes Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Ates ist sehr nett.:) außerdem gab es 24 Stunden immer essen sowie Getränke. Safe und Minibar war kostenlos.
Kurz und Bündig: Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren Ende Oktober für 10 Tage hier, es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Zimmer im 5. Stock mit Blick über den Pool zum Meer. Sehr Schön! Gutes und abwechsungsreiches Essen, eigentlich sollte hier jeder was finden. Das Hotel wurde dann Anfang November richtig voll, dafür ist dann allerdings der Strandabschnitt einfach zu klein. Ausserdem dann abends natürlich ein sehr großer Andrang in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Haben im Oktober dieses Hotel besucht. Da es erst letztes Jahr eröffnet wurde, ist es im TOP Zustand. Die ZImmer sind sehr sauber. Das Essen schmeckt super! Die Atmosphere ist sehr angenehm , dazu auch das Animationsteam, die den ganzen Tag für Spaß sorgen!
Wir würden dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen und wieder besuchen :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Am besten haben uns die Animateure gefallen, großes Kompliment an das ganze Team. Das Hotel zeichnet sich besonders durch den Service, die Sauberkeit, das Essen und das Gesamtkonzept aus. Man versucht den Gast alles so angenehm wie möglich zu machen und den besten Service zu bieten. Wir sind hier sehr zufrieden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne 12 Tage!
Wir sind mit der ganzen familie zum ersten mal bei diesem Hotel gewesen und es hat uns supergut gefallen!! Das Personal war von Beginn bis zum Ende immer sehr sehr nett und hilfsbereit! Unser Familiensuite war sehr gemütlich eingerichtet, die Zimmer waren stets sehr sauber. Das essen war sehr vielfältig und hat immer sehr lecker geschmeckt.
Das abendprogramm war sehr lustig, hat sehr Spass gemacht, besonders das animatonsteam verdient hier einen grossen applaus.. Sonntags hat man ihre abwesenheit im hotel (da…