- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren eine Woche im Luna Blanca mit All Inn. Hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist ziemlich neu und daher noch nicht so verbraucht. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allem die begehbare Dusche haben wir sehr geschätzt. Das Essen war gut. Im Speisesaal störte uns die Klimaanlage, da sie kühl eingestellt war. Man spürte auch egal wo man sich hinsetzte, immer den starken Luftzug. Setzten uns zum Essen nach draußen. Wenn man draußen speisen will darf man nicht empfindlich gegen das Rauchen sein weil so gut wie an jedem Nachbartisch geraucht wird ohne Rücksicht auf Kinder oder Nichtraucher. Zum Strand will ich auch noch etwas sagen. Man kann zu Fuß in knapp 10 Minuten oder mit dem Shuttle zum Hoteleigenen Strand der aber nicht sehr groß ist. Daher sind die Liegen sehr eng beieinander, wieder problematisch für Nichtraucher. Essen und Trinken sind dort vorhanden. Es gibt um das Hotel genug Einkaufsmöglichkeiten. Fazit: Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Tolles sauberes Hotel. Freundliches Personal das bemüht ist den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Ich bin auch sicher das die Hotelleitung noch bemüht ist den ein oder anderen Kritikpunkt zu beseitigen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa