Kara (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Animation
Animation ist top sie haben andere Show jeden Tag aber Anil ist beste Ich möchte zurück kommen Alle is freundlich
Lea (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wundervolles Hotel
Sind das 2.x hier und würden immer wieder kommen! Angestellte sind so lieb und höflich. Empfehlung geht raus!
Christina (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Beste Animation mit anil
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern und super Pool , gute Animation immer Abwechslungsreiches Programm
07.06. - 05.08.262 ERW
Patryk B.(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Kind
Wir sind mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass ihnen viel daran liegt, dass die Gäste zufrieden sind und einen schönen Urlaub verbringen. Das Essen ist lecker und gut zubereitet. Was die Auswahl betrifft, war sie für uns völlig ausreichend. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es nicht viele Attraktionen für Kinder gab. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
SUPER HOTEL- HIER MACHT MAN URLAUB!
Es ist ein tolles Hotel wo alles stimmt, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, das Essen ist super, alles ist sehr frisch und reichhaltig und sehr lecker. Die Bar ist Klasse, leckere originale Getränke und das Animationsprogramm ist Klasse. Hier kann man richtig Urlaub machen und entspannen
Josip(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub.
Der Animateur Anel einfach super freundlich und die Aktivitäten mit Ihm haben einfach immer Spaß gemacht.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles persönliches Gefühl, aber beim Essen gibt es Verbesserungsbedarf
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel zu sein. Ich fühle mich immer wie zu Hause. Freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Waren das 2te mal in diesem Hotel Lage direkt vor der Mall of Side diverse Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür saubere und gepflegte Einrichtung Personal durchweg sehr freundlich. Mann spricht hir deutsch. Negativ: siehe Zimmer/Service/Gastro
Gegenleistung erhalten
Hiev(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und sehr freundlicher Service
Kann ich nur empfehlen. Alle sehr nett und mega professionell. Essen und Animation ist sehr gut. Alles top.
Melisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zufrieden
Essen sehr gut. Animation sehr gut. Gemütliche Atmosphäre. Super nettes Personal Wir kommen noch mal