Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation sorgt für Spaß und Entspannung während des Urlaubs.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen wir sind das 5. mal hier und uns fehlt es an nichts. Alle sind super freundlich und man hat sehr viel spaß. Auch sehr zum Empfehlen ist die Vitaminbar von Mahmut. Einmal Luna Blanca immer Luna Blanca.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannende Atmosphäre mit vielen Aktivitäten für die Familie
Super hotel schöne Zimmer freundliches Bersonal super Essen und die Lage ist top da man gleich in der Stadt ist
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundherum gelungener Urlaub
Es war alles perfekt, hat nichts gefehlt. Übertraf bei weiten unseren Erwartungen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit aufmerksamem Personal und viel Freizeit
Schönes Familienhotel, hat allen etwas zu bieten, kinderfreundlich, doch ruhig und entspannt.
Hatun(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut 👍
Sehr gute freundliche Personal, sehr aufmerksam sehr sauber, Essen ist lecker sauber, Zimmer sauber Rezeption Personal freundlich hilfsbereit. Auf dem Strand Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Urlaub
Für unseren gemeinsamen Strand- und Erholungsurlaub war das Hotel super! Das Hotel bietet verschiedene Freizeitaktivitäten.
Gegenleistung erhalten
Rajaa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut super sauber und Mitarbeiter sehr freundl
Alles sehr gut freundlich kann ich weiter empfehlen gut essen einkaufen sehr gut Sehr sauber stranden.
Larah (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Poolanlage ist auch schön und es gibt 2, wenn man mit Kindern verreist , tolle Angebote für Kinder. Es gibt viele Möglichkeiten. Das Buffetessen ist auch super
Hilly(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht abwechslungreiches essen
Personal top Zimmerreinigung top Heißgetränke und Essen missarabel Wer ein kleines Hitel sucht ist hier gutaufgehoben und kein vielfältiges Essen sucht.. Abendunterhaltung war auch mager
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns keine 5 Sterne max 4 verdient.
Das Hotel liegt Zentral und das Zimmer zu Landseite hin war super. Vom Flughafen 1 Stunde entfernt. Direkt gegenüber eines Shoppingcenter und vielen Geschäften. Pool Anlage ist hut. Es gibt 2 Pools und Rutschen