Jaylen(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Eine empfehlenswerte Reise mit tollen Aktivitäten
Ali war mit Abstand der beste Animator in meiner Erfahrung aus der Türkei. Das Essen im Luna Blanca ist top und die Shows an der Poolbar war mein persönliches Highlight.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle das saubere und freundliche Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist sehr sauber alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist lecker und die Animation ist auch top. Ich empfehle es jedem. Anil is Perfect Man
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 10.mal Luna Blanca
Wir hatten wieder 2 tolle Wochen im Luna, vielen Dank an das gesamte Personal. Essen sehr gut, Sauberkeit wie immer top, die 3 neuen Damen von der Gästebetreuung sind sehr nett, wir hoffen das ihr dem Luna lange erhalten bleibt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Caren(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich bin positiv überrascht!
Gute Lage zum Strand und Einkauf, Gute Verbindung nach Manavgat, tolles Personal, aufmerksam und hilfsbereit, Gute Gästebetreuerin Gülseren, Gute Auswahl der Speisen, original Getränke, Ausstattung alles vorhanden, siehe Homepage, ich fühle mich verwöhnt, schön ist, dass alle Menschen spürbar gleich behandelt werden!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein freundlicher und angenehmer Urlaub mit den Kindern. Werden wieder dorthin fahren. Top Urlaub.
War angenehm und freundlich. Also im großen und ganzen super Urlaub. Sehr heiß aber viel Action und essen
Gegenleistung erhalten
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, super sauber, sehr nettes Personal, alle sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt sehr viel Auswahl und alles ist immer sehr frisch. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gute Animation
Das Essen schmeckt sehr lecker. Viel Auswahl. Für die Animation ist Anil der Hammer. Zum Strand wird man mit Golfkart gefahren.Am Strand gibt es ebenfalls eine Bar mit Getränken und Essen.
Nico (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Fantastische Animation und hervorragender Service vor Ort
Sind aktuell Vor Ort und alles super nettes Personal Essen ist Mega Animation ist viel vorhanden und für jedermann was dabei Anil ist bester Mann
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt vollkommen. Alle mitarbeiten sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmer und allgemein das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
peter (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der netten Angestellten weiter.
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen . Super freundliches Personal . Zimmer modern gestaltet und Top sauber .