Tugra(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SUPER! EMPFEHLENSWERT
Ein sehr sauberes hotel ! Wurde jedentag geputzt uns hat es an nichts gefehlt + essen hat auch geschmeckt. Jeden abend kinderdisco + show War sehr Schön !! Empfehlenswert !!!
Theodor(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht weiter zu empfehlen!!!
Vom Check-in inkompetent, unfreundlich arrogant.Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck, aber der Schein trügt!!!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!Top Lage!Alle freundlich!
Hotel übersichtlich schön gestaltet.Alle Angestellten sehr freundlich!Sauberkeit wird hier groß geschrieben und die optimale Lage macht es möglich nach Herzenslust zu shoppen und schöne Momente zu haben!
Nurgül (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Türkan von der Animation hat uns den Urlaub verßüt
Tolle Animation, Türkan hat viel mit uns gesprochen, sympathisch und respektvoller Umgang mit den Gästen. Gutes Essen, kleine Anlage, leider haben viele Zimmer kein Meerblick, sondern Richtung Meer, was bedeutet, das man nur den Pool sieht. Meer ist 5 min zu Fuß, es gibt auch ein Golfwagen
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder Luna Blanca! Keine Empfehlung!
Diese Hotel hat, zumindest momentan, ein großes hygienischen Problem, unverständlich dass das Management da nicht eingreift und man belächelt wird! Es ist eher schmuddelig und viel zu klein für so viele Gäste und man fühlt sich nicht wohl. Der Pool wirkt leider auch nicht sauber. Das Wasser ist trübe! Unser Zimmer war okay und unsere Putzfee hat auch einen guten Job gemacht.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Essen sehr gut Buffet reichhaltig Service überragend Personal sehr freundlich Hotel luxuriöse Alles sehr sauber
Tekdemir(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll!
Mein Urlaub im Luna Blanca Hotel war einfach großartig! Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Anlage, sehr sauberen Zimmern und leckerem Essen. Besonders gefallen hat mir die entspannte Atmosphäre am Strand. Ein ganz großes Lob an Beach Boy Süleyman – er hat den Aufenthalt am Strand perfekt gemacht. Immer gut gelaunt, aufmerksam und super hilfsbereit. Man merkt, dass er seinen Job mit Herz macht, und genau das macht den Unterschied. Insgesamt ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service – ich komme auf…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nochmal wieder 😊
Lage sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Komme wieder 😅 Temperaturen waren sehr angenehm.👌
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Super Lage, tolles Personal, renovierte Zimmer, viele Attraktionen, 24/7 Bar & auch Essen gibt’s rund um die Uhr
Marco (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert 😘
Sehr freundliches Personal, wir fûhlen uns zum dritten Mal sehr wohl hier.🤗 Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder 😉