Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Der Shuttle zum Strand fährt alle 5 Minuten, so dass die Lage in zweiter Reihe kein Problem ist. Das Personal ist durchweg höflich und nett. Keine nervigen Verkäufer am Strand was auch sehr gut ist. Es gibt rund um die Uhr was eckeres zu Essen, inkl Ultra All inklusiv. Die Poolbar ist am Abend besonders schön und das Hotel für alle Altersklassen geeignet. Auch allein Reisende finden schnell Anschluss. Alles in allem sehr gut 👍
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel, super Essen und Service, sehr tolles Hotel jeder Zeit wieder, einfach Klasse. Sehr freundliche Kellner, Personal, tolle Bar, tolle Show s, super Lage, ganz Zentral , slles sehr sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub, immer wieder gerne
Super Lage direkt an der Einkaufsstraße und Shutelservice zum eigene Sandstrand.
Verpflegung zu allen Mahlzeiten in großer Auswahl.
In allen Bereichen freundliches Personal.
Sauberkeit in allen Bereichen.
Die Animation sorgt für Spaß und Entspannung während des Urlaubs.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen wir sind das 5. mal hier und uns fehlt es an nichts. Alle sind super freundlich und man hat sehr viel spaß. Auch sehr zum Empfehlen ist die Vitaminbar von Mahmut. Einmal Luna Blanca immer Luna Blanca.