Wir sind zum 3mal hier und sind begeistert. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter. Alles super sauber leckeres Essen
Im Großen und Ganzen ist es ok. Nochmal werden wir nicht kommen. Kann es für Leute, die keine hohen Ansprüche haben und vielleicht ein geringeres Budget haben empfehlen.
Es ist ein klassisches Familienhotel, was aber auch ein bestimmtes Klientel anzieht, da es im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels relativ günstig ist…
Laut Bekannten und anderen Hotelgästen soll das Hotel innerhalb eines Jahres stark nachgelassen haben.
Es ist sehr sauber und das Personal wirkt von anhieb sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Das Essen schmeckt hier sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei (von türkischen Gerichten bis hin zu europäischen.
Man kann sich hier gut erholen und es gibt genug Möglichkeiten um sich was schönes zu kaufen (genug Bazare).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum dritten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Ich war dieses Jahr bereits zum 2. Mal hier, ich fühle mich total wohl hier und werde mit Sicherheit wieder kommen. Das Personal ist immer freundlich, egal ob die Gäste jung oder schon älter sind. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, die Anlage immer sauber und die Zeit kann man sich auch bestens dort vertreiben. Bis bald
Wir sind jetzt schon zum 3ten Mal hier und wir fühlen uns wie immer gut aufgehoben. Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Animation ist super vor allem Elif und Ali !!!
Wir kommen gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Titel
Das Hotel an sich, ist ganz ok, aber das Essen muss ich sagen ist mangelhaft. Jeden Tag das selbe und das Fleisch war meistens immer roh, der Service in der Lobby Bereich ist sehr schwach, kommen alle 15-20 min
Enttäuschendes Erlebnis im Luna Blanca Resort & Spa – Gesundheitsrisiko und mangelnde Hygiene
Wir waren voller Vorfreude auf unseren Aufenthalt im Luna Blanca Resort & Spa, aber leider wurde unser Urlaubserlebnis durch zahlreiche Mängel getrübt, insbesondere in Bezug auf die Hygiene- und Gesundheitsstandards des Hotels.
Zunächst einmal möchten wir auf das gravierendste Problem hinweisen: die Nichteinhaltung der Kühlkette bei den Speisen. Es ist offensichtlich, dass die Standards, wie man sie aus Deutschland…