Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten mal der schönste Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und ich kann nur Gutes darüber berichten. Das Personal ist, sehr freundlich, super nett und total gesprächig.Das Essen schmeckt auch sehr lecker. Die Zimmer werden auch immer aufgeräumt und sind super sauber.
Das Hotel ist angenehm von der Größe her. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wird stets nach Getränken gefragt und nicht warten gelassen.
Der Weg zum Strand kann entweder zu Fuß (je nach Tempo zwischen 5-8 Minuten) oder mit einem Shuttle Bus (längliche Golfwagen in einer Minute) erreicht werden.
An der Rezeption wurde ich besonders von Herrn Gökhan Tunebas in allen Fragen und Sorgen beraten und mir wurde sofort geholfen.
Auf Empfehlung buchten 4 Familien dieses Jahr dieses Hotel. Hotel hat dermaßen nachgelassen. Mehrere Familie bekamen Magen Darm Virus und andere jegliche Magen Darm Erkrankung. Ärztliche Attest liegen auch vor. Dies legte man dem Hotel vor. Da hieß es, die Sonne wäre schuld obwohl man es auf Papier hatte. Poolwasser war nach kurzer Zeit betrübt und nicht klar. Ständig hat man dort erbrochenes gehört und gesehen. Gästemanager J. war unfreundlich und kam in keinster Weise den Gästen entgegen. In jeglicher Art war er…
Das Luna Blanca ist ein modernes Hotel mit guter Lage. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es hat keinen direkten Strandzugang aber es gibt einen Shuttle oder man kann den Weg auch gut laufen und dabei die Schildkröten im Fluss anschauen. Das Personal ist immer freundlich und der Service ist sehr gut. Man kann zu jeder Tages und Nachtzeit in diesem Hotel etwas essen. Gerne haben wir abends auch eine Shisha gekauft. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.