Nier Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Top wie immer... Personal/Hotel/ etc... Sind sehr zuvorkommend und Kinderlieb.... Jederzeit wieder... Im Oktober kommen wir direkt wieder...
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Sind zum zweiten Mal hier gewesen. Hotelanlage sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen, Trinken top. Kommen aufjedenfall wieder
Mirela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anlage zu klein, Magen Darm Probleme
Wir waren sehr enttäuscht. Überfüllte und zu kleine Poollandschaft, Wasser auch nicht erfrischend und sauber. Wir hatten alle 5 einen Magen Darm Virus
Bardia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Zimmer sind sehr sauber und schön. Balkon ist groß und guter Ausblick. Essensauswahl vielfältig und lecker, täglich wird gegrillt.
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Essen!
Essen ist super und das Mädchen an der Strand Bar Namens Zekiye arbeitet super und ist sehr freudlich und macht ein tollen Job!!!
Witter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Wer Ruhe und türkische Gastfreundschaft sucht ist dort genau richtig.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Aufenthalt im Luna Blanka mit freundlichem Service.
Ich bin so sehr begeistert vom Luna Blanka und freue mich jedes Jahr hier Urlaub zu machen. Das Essen ist sehr gut 👍 die Mitarbeiter sind alle nett, fleißig und sehr freundlich. Die Gästebetreuung Jaqueline ist sehr nett und aufmerksam.
Aman(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entstand
Ruhig ehr für Familien ausgelegt essen ist in Ordnung Personal vom Hotel freundlich. Sauber und ordentlich. Pool Bereich zu klein
Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guter urlaub tripp
Das Zimmer ist sehr sauber essen hat auch geschmeckt der beach boy süleyman ist sehr witzig und temperamentvoll und sehr hilfsbereit
Hikmet Eroglu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Emphelenswert
Zimmerservice top. Die Poolanlage ist auch total ausreichend. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Die Lage sowie der Strandabschnitt sind auch klasse. Hier muss erwähnt werden, dass der Beach Boy Süleman einen super Job macht. Bester Mann.