Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das sauberste und gepflegteste Hotel, das ich je besucht habe.
Wir sind das vierte Mal in der Türkei und bisher das sauberste und gepflegteste Hotel was wir erlebt hatten. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich, nicht aufdringlich. Der Strand wunderschön und sauber, ein erneuter Urlaub sehr gerne, Zimmerwechsel auch ohne Probleme.
Agi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besuchen das Hotel gerne wieder!
Eine eher kleines, ruhiges Hotel. Es gibt alles was man braucht. Man wird rundum mit guten Speisen und Getränken versorgt. Unsere Kinder mochten besonders die Milchshakes.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel, aber trotzdem ruhig
Sind schon 6 Mal hier und immer zufrieden Vorallem war die Gästebetreuung sehr positiv. Der Service im Restaurant und überhaupt sehr freundlich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein fantastisches Hotel mit außergewöhnlichem Service.
Super Hotel,habe absolut nichts auszusetzen.Toller Service super freundliches Personal.Essen super für jeden was dabei.
Helin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit sympathischen Mitarbeitern
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr netten Personal und freundlich und hilfsbereit. Der Beach Boy ist sehr sympathisch.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wohlfühlen im Luna Blanca
Das Luna Blanca passt zu uns, ist sauber, großzügig und gut organisiert. Der Empfang war superfreundlich und unser Zimmer direkt bei Anreise im 9 Uhr bezugsfrei.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
1.Türkei Urlaub
ein einladendes Hotel ,in guter Lage mit freundlichen Personal. Nicht zu groß ,nicht zu klein Wir haben einige Urlauber kennengelernt,die schon seit mehreren Jahren dorthin kommen und richtige Stammgäste sind,sowas spricht natürlich auch für sich.
DAVIDE(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne 14 Tage im Luna Blanca
Das zweite Mal da gewesen, alles für uns wunderbar. Sehr nettes Personal, super Poolanlage, top Lage, Zimmer sehr sauber .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist eine Reise wert
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Super nettes Personal, Essen ist für jeden was dabei. Die Kinder haben ihren Spaß .
Marco(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein schöner Kurzurlaub im Luna Blanca Kumköy
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und habe es immer genossen. Wäre ich nicht zufrieden, wäre ich bestimmt nicht so oft da.