Matthias(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Badeurlaub immer wieder.
Das Hotel ist sehr Gut es liegt nicht direkt am Strand, allerdings ist dieser in 5 Minuten zu fuß zu erreichen. Ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich nebenan . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Pius(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Hotel ist sehr schön und gepflegt, die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 Meter und führt an einem anderen Hotel vorbei. Am Strand gibt es gegen Gebühr Sonnenschirme und Liegen. Das All-In Angebot ist gut, neben den normalen Mahlzeiten stehen Früchte und Snacks immer bereit, und Getränke kann man sich im Restaurant oder an der gemütlichen Poolbar holen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt sich für Sauberkeit und Ordnung immer die grösste Mühe. Ideal auch für Famillien, die Kinder fühlen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
4,5 Sterne sind keinesfalls gerechtfertigt!
Das Hotel ist im Bungalow-Stil gebaut. Es hat eine Poollandschaft. Leider ließ die Sauberkeit in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig. Die Gäste waren überwiegend deutsch, vereinzelt waren auch osteuropäische Gäste anwesend. Alle Gäste waren sehr angenehm. Wir waren mit diesem Hotel nicht so zufrieden, wie man es mit einem 4,5 Sterne Hotel sein sollte. Trotzdem haben wir den Urlaub genossen.
Bodo & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Lydia Maris gerne wieder
Eine gemütliche nicht zu große und immer gepflegte Hotelanlage. All-inklusive perfekt . Gästestruktur: Von allem etwas. Für uns ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut i.O. Der Monat Mai ist auf Rhodos für einen Urlaub zu empfehlen,alles steht in voller Blüte und die Luft ist erfüllt mit allerlei Düften.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel zum rundum wohlfühlen
Wir waren nun schon fünfmal dort und fahren gerne wieder hin, man kann herrlich unkompliziert entspannen und schwimmen, dank der langen Öffnungszeiten des Pools, das Essen ist klasse, die Dame an der Reception (gebürtige Norwegerin) ist Spitze, von ihr könnten allerdings die anderen Damen an der Reception noch viel lernen bzw. übernehmen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel! Toller Urlaub! Wir sind begeistert.
Das hotel Lydia maris hat einen wunderschönen Pool, durch die Brücken, die in der Mitte zur Poolbar führen, hat man auch ein schattenspendendes Plätzchen, wenn man am mittag nicht in direkter Sonne baden will.Unsere Kinder waren begeistert, und hätten den ganzen Tag im Pool spielen wollen. Die anlage ist in gutem Zustand. Viel Personal ist ständig am rumwuseln. Auch der Gärtner ist non stop unterwegs, um die vielen Pflanzen zu bewässern und zu pflegen.Das Hotel bietet nur noch All inklusive an. Viele vom…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach der Hammer, wir kommen wieder!
es war ein spontaner entschluss und ein günstiges lm-angebot - was soll ich sagen - wir haben es keine minute bereut! so stellen wir uns guten und entspannten urlaub vor! alles absolut top, wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und jede minute unseres kostbaren urlaubs absolut genossen! die gästestruktur war recht bunt gemischt und niemand wirklich nervig. unterm strich können wir das hotel nur jedem wärmstens empfehlen, der bettenburgen nicht mag und kleinere familäre anlagen bevorzugt!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nur bedingt empfehlenswert
Der größte Teil der Anlage ist in einem gut renovierten Zustand, was besonderst die Außenanlagen betrifft. Wir erhielten bei unserer Ankunft ein Zimmer (113) neben einem Stromgenerator der Tag und Nacht zipte. Da nach 2 Tagen immer noch kein anderes Zimmer für uns frei war, entschieden wir uns für einen geringen Aufpreis in eine sogenannte Suite zu ziehen. Dort wurden uns 2 verschiedene Suiten gezeigt in der ersten war die Klimaanlage defekt und der Strom schwankte, so das wir uns für Zimmer 656…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gelungener Urlaub , jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt in Kolymbia . Zum Stand sind es 10 Minuten Fussweg. Einkaufsmöglichkeiten , Bars und Auto- Motorrad- und Fahrradverleih befinden sich in direkter Umgebung . Die Austattung ist gut , grosse Zimmer , sehr freundliches Personal . Das Essen ist abwechselungreich und lecker .Mit "all inclusive " bleiben keine Wünsche offen.Hier werde ich bestimmt nochmal buchen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-/Leistungssieger auf der ganzen Linie
Ein kleines Trinkgeld hier und da für die Angestellten wäre wünschenswert. Alle sind sehr freundlich und versuchen auch alles möglich zu machen, selbst Sonderwünsche.