Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach 17 Jahren wieder pudelwohl gefühlt !
Schöne Anlage mit supernettem Personal Haben uns nach langer Abstinenz vom Lydia Maris sofort wieder pudelwohl gefühlt
Ute(46-50)Deutschland
Toller Service, alle freundlich, schöne Anlage
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in zweigeschössigen Gebäuden untergebracht was dem ganzen einem gemütlichen Eindruck verleiht. Viele Bäume verschiedenster Art spenden Schatten, Hybiskus, Sonnenblumen und viele andere Arten bringen Farbe in die Anlage. Der Pool war sauber und die Größe vollkommen ausreichend.
Iris(46-50)Deutschland
Nicht unbedingt empfehlenswert
Kann man aber muss man Nicht!! Rhodos Stadt ist sehr schön ....einen Leihwagen für einen Tag würde langen um das Wichtigste zu erkunden..
Denise und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen sehr gern wieder.Schon gebucht.
In diesem Hotel ist die Anlage gutgefplegt. Alle sind sehr nett.Sehr gerne kommen immer wieder gern.Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel und der Bus fährt nach Rhodos Stadt und nach Lindos ca. 1 Stunde.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist generell in Ordnung.
Schönes familienfreundliches Hotel ,guter Service,Das Personal ist sehr Nett und Hilft bei allen Fragen. Pizza Bäcker sehr gut
Aboud (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genial super alles bestens
Empholen von Freunden und Verwandten Super freundliches Personal Super sauber Hilfsbereite personal. Familienfreundlich.
Ulrik Greve(46-50)
Durchschnittliches Hotel
eine gutes hotel, aber die kinder show ist schiegt placiert, am rasteurent. essen sehr gut mit pizza und gyros am mittag und Pool und bar sehr schon.
Bootz(31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Moderne, ausreichend große Zimmer (Betten leider etwas hart aber das ist überall so) und das Wasser sehr chlorig. Essen spitzenmäßig, toller Pool und Animation vorhanden aber ohne nervige Aufforderungen mitzumachen. Wir würden wieder kommen!
Kate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles war fast perfekt.
Wir können den Service loben und eine Pizza Bar. Der Griechischer Abend hat uns auch sehr gefallen. Die Zimmer finden wir sehr sauber.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für einen entsannt AI Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Lediglich der direkte Zugang zum Strand fehlt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub!