Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super schönes Hotel in guter Lage!
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Die Anlage ist wunderschön und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. An der Bar über dem Pool kann man mittags wie abends gemütlich sitzen und die leckeren Cocktails genießen. Zu zahlreichen Geschäften und Bars ist es nicht weit genauso wie zum Sttand.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist super!
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel auf der wunderschönen Insel Rhodos!
Sämtliches Personal von der Rezeption bis zum Gärtner super freundlich und hilfsbereit. Hier war wirklich (fast) alles All-In; auch die Cocktails, Eis etc., und zwar bis 24 Uhr. Genau 24 Uhr wurde die Musik ausgestellt, die Bar geschlossen, so dass auch wir gegenüber der Hauptterrasse gut schlafen konnten. Sehr angenehm.
3te mal in Folge in diesem Wunderschönen Hotel Lydia Maris wieder ein Super Klasse Urlaub..Ein dickes Fettes Lop für die Küche
,habe glaube so 1-2-3-Kilos zugenommen aber sorry konnte nicht anders es war alles soooo Lecker und dekorativ angerichtet die Küche der Hammer,die Auswahl so groß das man 1nen Monat bräuchte um alles zu probieren,von uns gibt es dafür ******Sterne Klasse ein dickes Lob für den Chefkoch Nick Kladogenis und sein Team,Bravo .******* Super tolles Aufmerksames Fach u Servis Personal,unglaublich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum zufrieden, sehr gut, weiterzuempfehlen
Wir waren zu 7 im Hotel angekommen und wurden persönlich von Maria begrüßt mit Sekt und allem was dazugehört.
Danach ging es ins Hotelzimmer welches zwar ein bisschen komisch unterteilt ist, aber trotzdem rundum zufrieden! Es war sauber und es wurde jeden Tag komplett geputzt.
Von den Zimmern führen kleine Wege zum Pool, welcher auch von der Größe völlig ausreichend ist. Über eine Brücke war die Poolbar zu erreichen, die mit super Personal bestückt war, zum Beispiel Stavros oder Stefanos, genauso wie außerhalb der…
Die Betreuung war allumfassend, das Essen sehr gut, die Urlaubsbegleiter (Animateure) top in einem Top - Hotel. Wir bedanken uns ganz besonders bei den Animateuren Laura, Nadine und Karolina.
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen! Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, jedoch sauber und gepflegt. Waren in einem renovierten Superior-Zimmer untergebracht, das täglich gründlich geputzt wurde und sehr sauber war. Die Betten waren etwas hart, aber das Zimmer war großzügig geschnitten und das Bad war ebenso renoviert.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Es gab viel Auswahl und jeden Abend gab es verschiedene Speisen zu einem bestimmten Thema wie z.B. Fisch oder Vegetarisch. Somit…