n einem der „hässlichsten“ Hotels der Türkei erläutern.
* Ein supergroßes Hotel mit sehr wenig qualifiziertem Personal und Saisonarbeitern aus verschiedenen Fakultäten, die als einzige Englisch sprechen konnten. *Wo die Kommunikation und viele andere Dinge fehlten, wie zum Beispiel die Sauberkeit, die das Wichtigste ist, der Service und die Gastfreundschaft der Kunden.
* In einem Hotel mit einem Arzt, der eigentlich kein Arzt ist, sondern eine Krankenschwester, die Sie zu einem „privaten“ Arzt führt. Krankenhaus,…
Hallo,
Wir sind als Familie mit 2 Kindern im August 2024 angereist und waren sehr zufrieden.
Die Anlage ist sehr groß und einsam keine weiteren Hotels in der Nähe.
Strand ist sandig und nicht zu tief gut für Kinder.
Das personal war etwas unterbesetzt aber trotzdem sehr hilfsbereit.
Bei Animation Team kann ich den Herren CAN empfehlen er war sehr hilfsbereit und motiviert.
Essen war abwechslungsreich nur Sitzplätze sind zu wenig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir lieben es dort !!!
Wir waren jetzt das 3. Mal dort und kommen auch nochmal wieder. Die Menschen, das Essen, die Zimmer und auch die Anlage sind einfach top. Wir lieben es dort, auch unsere Kinder. Nur zu empfehlen.
Nochmals danke an Sampath, Ebru und Mustafa.
Als deutscher unerwünscht gefühlt+ schwerer Unfall
Wir hatten ein Delux Doppelzimmer mit Meerblick.
Es lag sehr ruhig, dadurch aber eben auch echt abgelegen.
Wir fanden die fehlende Tür / Abtrennung zum Bad schon irgendwie seltsam.
Das Bad war riesig, große Waschtische, Walk in dusche mit Badewanne.
Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Aufbettung hat uns gar nicht gefallen
Ein Kind schlief auf der Couch. Diese war keine Schlafcouch, sondern eine einfache mit 2 SitzKissen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist leider in einem Zustand der eine Renovation nötig hätte. Eher ein Mittelklasse Hotel. Grosse Anlage mit vielen Pools. Zimmerreinigung war eher oberflächlich obwohl eher wenig Gäste da waren. Personal ist sehr nett, versteht aber leider kaum Englisch oder Deutsch. Strand ist super schön. Schade das er in der Woche wo wir da waren nicht einmal richtig gereinigt wurde. Es hatte genügend Liegen am Pool und am Strand, was wohl eher daran lag da es mitte Oktober war.
Toller Golfplatz, freundliches Personal, großzügiges Zimmer!!! Deshalb kommen wir immer wieder!
Für Golfer ist alles BESTENS, großes Zimmer mit Blick auf den Golf-Course. Sportliches Ambiente, kein Schicki-Micki!!! Essen reichlich und geschmacklich ok. Die Freundlichkeit hier ist hervorzuheben!
Wir waren mehrere mal in der Türkei,aber bisher hat uns das Meer und der Strand am besten hier gefallen . Der Strand hat uns sehr gefallen und er ist gut besonders für Kinder .Das Personal ist sehr freundlich besonders nett und freundlich ist der Kellner Herr.Mursel. Das Hotel ist sehr sauber und wir würden immer gerne hier kommen. Wir empfehlen das Hotel weiter!