Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Golfurlaub
Sehr guter Service und gutes abwechslungsreiches Essen. Perfekte Betreuung. Ruhige Lage am Meer. Nettes Clubhaus. N
Wolf Adam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Anlage, in Kombination mit dem Golfplatz.
Es ist eine sehr große Hotelanlage, die viele Sachen bietet. Leider sind zur aktuellen Zeit nicht alle Attraktionen nutzbar, da es außerhalb der Saison ist.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Sind alle sehr bemüht. Manchmal gibt es allerdings leichte Verständigungs Probleme.
14.05. - 12.07.262 ERW
bent(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute tennis
Nicht alles in det Küche ist warm Der Zimmerservice war ausgezeceichnet, und das Essen war sehr lerkar vielsen dank irem.
Gegenleistung erhalten
Anda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel,einziges Manko der Weg bis zum Haupt
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute lykia
Sehr nett aufgenommen gutes Essen super Zimmer ist weiter zum entfehlen danke für liebes Fahrerin und ihrem
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man hat sich mehr erhofft...
Die Läden sind überteuert, 7 Euro für ne Schachtel Zigaretten oder 15 Euro für Sonnencreme...Abzocke! Das Klientel besteht zu über 90% aus Russen, das Essen schwankt gewaltig von lecker bis kaum genießbar. Insgesamt sind viele Sachen sehr renovierungsbedürftig. Die Baarkerper der Strandbar sind durchweg sehr desinteressiert
Sahin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung wie im Paradies
Ich konnte mich in einer Woche hier gut erholen. Kleine Probleme wurden schnell mit Hilfe von Frau Sevgi von der Guest Relations gelöst und stets für meine Zufriedenheit gesorgt. Wer einfach abschalten möchte und einen Strandurlaub mit leckerem Essen sucht, ist hier genau richtig. Ich empfehle unbedingt das Fisch-Restaurant (à la carte) am Golfsplatz. Insgesamt habe ich mich hier sehr wohl gefühlt und werde definitiv wieder kommen!😊
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Essen und sehr gutes Personal. Der Golfplatz ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Das Restaurant ist sehr vielfältig.
Stuart(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Golf Hotel
Tolles Hotel auf ein super Golfplatz, Nette Leute, gute Zimmer mit Blick aufs Meer, DR sehr gut, super putting Grün.